荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
同 题 。 。 。 。 蛮 有 兴 趣 的 , 不 知 道 海 牙 还 有 没 有 一 起 去 的 XJDM? !
Ocean你去伐?

精彩评论8

march  ↗贵宾↗  2007-2-11 01:24:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我们海牙有没有人去周末度假村的?

欢迎~~

期待~~~
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-2-11 01:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

具体讲讲是做什么的呢???
march  ↗贵宾↗  2007-2-11 04:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;1996463

请看总置顶首贴
烊烊糖  海贼王  2007-2-11 18:30:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;1996463

吃喝玩乐磕瓜子
sophia051205  中级海盗  2007-2-11 20:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看起来还蛮轻松,蛮好玩的,追溯一下,也很久没去过度假村什么的了~~
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-2-12 02:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 烊烊糖;1997461
吃喝玩乐磕瓜子
呵呵,好久没有吃瓜子了
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-2-12 02:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sophia051205;1997621
看起来还蛮轻松,蛮好玩的,追溯一下,也很久没去过度假村什么的了~~
叫上顶顶去吧
勾勾小手指  高级海盗  2007-2-16 03:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看上去挺有意思的~我可能会去,而且我的朋友也很有可能都去~