荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,请问荷兰问叫什么,在哪有的卖?谢谢

精彩评论20

五香茶叶蛋  中级海盗  2007-2-6 21:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于那个搽身体的油,防止妊成纹的

ETOS就有卖。具体叫什么忘了。你去问问店员都知道。
airmiles  高级海盗  2007-2-6 21:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我用过的一种叫olivia,在哪里买的忘了,好像就一般的化装品店或者etos。

还有很多品牌的,不过我觉得用特贵的也没必要,关键是你要早用,坚持天天用。
小美人鱼  海贼王  2007-2-6 21:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好象离生孩子还早....原来还有这种商品啊!!!
EMIKO  见习海盗  2007-2-6 22:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也知道ETOS,K家都有,但不知道怎么说,我有2个朋友都生了,用的那个妊成纹很少,没用的个花的不成人型
fujima  四海霸王  2007-2-6 22:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个看人的
有的人不用也不生
有的人用了也生
不过用用总有好处的
我用的是clarins的tonic body treatment oil
还有个weleda的孕妇保养油用的人也蛮多的
wyb218  海贼王  2007-2-6 22:35:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是在药店买的VICHY的.但是和E家K家的比贵了点,听说效果差不多
EMIKO  见习海盗  2007-2-6 22:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是不知道荷兰文叫什么
wyb218  海贼王  2007-2-6 23:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个VICHY的瓶子上是有英文的,上面是"Integral Action Anti-Stretch Mark Cream".
荷兰文的就不知道了.
EMIKO  见习海盗  2007-2-7 00:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;1988929
那个VICHY的瓶子上是有英文的,上面是"Integral Action Anti-Stretch Mark Cream".
荷兰文的就不知道了.
谢谢,明天就去买
123下一页