荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
简单易做 5款瘦身夜宵!

第一种:
做法:枸杞1小把、红枣3--4粒。开水冲泡服用,或水煮服用。如口干舌燥,或火气很大可另加菊花1--2朵冲服。红枣可先剪开。

第二种:
做法:苹果、胡萝卜、菠菜和芹菜切成小块,加入牛奶、蜂蜜、少许冰块,用果汁机打碎,制成营养丰富的果蔬汁。

第三种:
做法:2个猕猴桃、4只橙子、1个绿柠檬所组成的新鲜果汁中含有丰富的维生素c,非常美容。

第四种:
做法:3个柚子剥皮后榨汁,一嘟噜葡萄打碎成葡萄汁,加上两汤匙蜂蜜,酸甜别有滋味。

第五种:
做法:1根新鲜黄瓜、1/2升豆浆、3片薄荷,一同打碎搅拌后制成清凉的黄瓜汁,夏天熬夜时来一杯,消暑又解乏。

其实我也没有做过 只是刚刚看到 觉得挺营养健康的 希望对减肥中的 mm们 有所帮助

下面的图片是 果汁的颜色 看起来挺好看的

简单易做 5款瘦身夜宵.doc

64 KB, 下载次数: 156

精彩评论10

小美人鱼  海贼王  2007-2-4 00:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 简单易做 5款瘦身夜宵!

有时间来试试,呵呵~~~
以前都忙得没时间...
飘啊飘*  中级海盗  2007-2-4 00:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵 哪天我也试试看 看看有没有效果
Yolande  四海霸王  2007-2-4 01:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像还蛮有营养的
鸡蛋黄  海贼王  2007-2-4 01:33:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我天天消夜吃很多的。还是胖不了
seriousleon  ↗NJ↗  2007-2-4 01:43:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不管饱啊……
最近正减肥,看了标题还挺兴奋呢……
carriehuang  中级海盗  2007-2-4 02:33:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无语来,一般 我的夜宵都是面食什么的,难怪呢.
cat&xin  海贼王  2007-2-4 13:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个..............看过一期国光帮帮忙.........小猪的一个粉丝就给他做的一个混合果汁.........
把全场人.....包括他自己都恶心倒了....................
porkchop  海贼王  2007-2-4 21:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有更快的减肥办法?
红樱桃  初上贼船  2007-2-4 23:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听起来都很好喝哈哈~!
12下一页