荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
电暖气 2000W

双人充气床垫(带鼓风机)(预定)

圆底锅(带锅盖,不适合学生宿舍)(预定)

这个星期天(4 Feb)取走。

精彩评论14

fancyli  见习海盗  2007-2-3 19:49:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 免费的电暖气,充气床垫(带鼓风机),圆底炒锅

好人,双人充气床垫(带鼓风机),我想要这个,可以么,还有锅, 你在哪里? 我在市中心
234  高级海盗  2007-2-3 21:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给你消息了,还有几个塑料凳子,一块地毯,餐具,都送了.
234  高级海盗  2007-2-3 21:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有床垫,拉拉拉
234  高级海盗  2007-2-3 22:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

东西越来越多了,还有简易书柜和衣柜.
Tulpen  海贼王  2007-2-3 23:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想要那个砂锅
ryanwang7777  海贼王  2007-2-3 23:19:33 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by Tulpen;1983639
我想要那个砂锅
主席同志你咋还需要锅呢,你不是从国内带回来很多锅了吗.
234  高级海盗  2007-2-4 00:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有床头柜....
Tulpen  海贼王  2007-2-4 09:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ryanwang7777;1983654
主席同志你咋还需要锅呢,你不是从国内带回来很多锅了吗.
我哪里从国内带很多锅?只有个电火锅而已,我很喜欢吃砂锅菜的,77又调侃我
234  高级海盗  2007-2-4 10:26:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

BZ看错了,是锅,不是锅,不过有人预定了。

还有预定床的朋友务必在今天下午6点前来取。
12下一页