荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kaPikaPi  高级海盗  2007-2-5 22:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 情人节就快到了哦。大家想好怎么办了吗?

Post by sylvia;1986386
哈哈,别阿,说得自己这么可怜

不可怜,早就习惯了
shaka_zhao  初上贼船  2007-2-5 23:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2月14上课,情人节可以延期至17日,和除夕一起过了
魔☆天魂  高级海盗  2007-2-6 00:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kaPikaPi;1986213
我看行,找个地方喝酒吧
把活动搞大。。。。。地点你定
小牛牛  海贼王  2007-2-6 00:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我才可怜,你们还能找人喝酒那,我只能跟影子玩了
kaPikaPi  高级海盗  2007-2-6 12:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 魔☆天魂;1987081
把活动搞大。。。。。地点你定

地点不就是楼下酒吧吗,能搞大吗?
kaPikaPi  高级海盗  2007-2-6 12:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小牛牛;1987112
我才可怜,你们还能找人喝酒那,我只能跟影子玩了

真可怜,。。。。。。。。。
魔☆天魂  高级海盗  2007-2-6 17:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kaPikaPi;1987754

地点不就是楼下酒吧吗,能搞大吗?
那就看大兄弟你了
kaPikaPi  高级海盗  2007-2-6 17:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 魔☆天魂;1988214
那就看大兄弟你了

那天晚上肯定是要喝的了,我朋友都是一对的,只有一个光棍,我们俩肯定是要一起了
B楼酒吧
解语花  ↗贵宾↗  2007-2-6 23:27:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟荷兰人讨论小组报告............

感觉会CANCEL掉...................
kaPikaPi  高级海盗  2007-2-6 23:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 解语花;1988996
跟荷兰人讨论小组报告............

感觉会CANCEL掉...................

删掉也不错,,,,,,,,,省着操心