荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哈哈又是让人可爱又可恨的情人节了,大家想好怎么做了吗? 送什么礼物给你喜欢的人啊?
对了大家说说看有什么浪漫的送礼方式给自己暗恋的人呢?而且送什么好呢?希望大家多多发表意见!

精彩评论36

巧克力  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-2 11:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 情人节就快到了哦。大家想好怎么办了吗?

手闲,先织了条围脖,配它的东西还没想好呢,不过我想收到香水,呵呵
kaPikaPi  高级海盗  2007-2-2 13:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我自就只能。。。。。。。。。。自己喝点小酒,想想以后了
魔☆天魂  高级海盗  2007-2-2 15:25:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS 要不咱俩一快过得了
终于明白林子操蛋  中级海盗  2007-2-5 16:18:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么办~?~~奸之!
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-2-5 16:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

情人节是有钱情人的节日。
kaPikaPi  高级海盗  2007-2-5 17:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 魔☆天魂;1981283
LS 要不咱俩一快过得了

我看行,找个地方喝酒吧
对不起我是警察  海贼王  2007-2-5 18:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲人节~情人节~
找情人过情人节啊~
yanghuaxue  见习海盗  2007-2-5 19:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

No sweetheart, no Valentine's Day.
sylvia  高级海盗  2007-2-5 19:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kaPikaPi;1981097
我自就只能。。。。。。。。。。自己喝点小酒,想想以后了

哈哈,别阿,说得自己这么可怜
1234下一页