荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道各位妈妈们可不可以提供下去医院生产时需要准备什么带过去呢??给自己和小宝宝的!!
还有我想知道宫缩是怎么样的阿??是肚子的上面还是下面啊???是不是到时候就知道了呢??我对这个不是很了解!!

精彩评论26

小猪咕噜  海贼王  2007-2-1 22:10:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教请教!!

自己的睡衣,拖鞋,袜子,帽子等
小宝宝的一身衣服,最好连体,刚出生小孩怕冷
帽子,宝宝毯子,还有宝宝出院时的篮子
一般的生活用品医院都有

至于宫缩用语言无法表达LZ到时候就知道了
fujima  四海霸王  2007-2-1 22:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据说刚开始的宫缩就好像痛经。。。
airmiles  高级海盗  2007-2-1 23:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议你带的东西:
☆ 两件前开口的睡衣或睡袍,你冬天生,有个厚点的较好,一双能包住脚跟的拖鞋。 荷兰医院通常恒温20度上下,因为出血的缘故吧,有些人生完会觉得冷。我记得待产时我都没换衣服,直到后来上麻药才换了睡袍。
☆ 自己的内裤。哺乳胸罩和一次性乳垫。洗浴用品包。
☆ 准备个吸管-喝水用的、保温杯,要是不想喝冷水又不用一次次叫人给拿热水。可以
准备几块巧克力,要是时间长体力消耗大可以补充一下热量。
再有,就是宝宝的衣服、外套、厚的抱毯和car seat。

医院里的东西很全的,卫生巾,象个网一样的内裤、洗浴的物品,宝宝的连身衣,棉布、奶瓶等等都有的,你自己的留着回家用吧。

不过不同的医院或许有些许差别,那这些东西也够了。
wyb218  海贼王  2007-2-1 23:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;1980109
不知道各位妈妈们可不可以提供下去医院生产时需要准备什么带过去呢??给自己和小宝宝的!!
还有我想知道宫缩是怎么样的阿??是肚子的上面还是下面啊???是不是到时候就知道了呢??我对这个不是很了解!!

通常生之前产科医生会给张LIST,如果你在医院生应该给自己和宝宝分别带什么,如果在家生要准备什么之类的.
小猪咕噜  海贼王  2007-2-2 12:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

补充:
预产期记得把宝宝的衣服洗一遍,记得要手洗哦
(好象宝宝的东西都要洗了用)
还有记得把宝宝的床铺好
不要像我,到时候让LG手忙脚乱
wyb218  海贼王  2007-2-2 16:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小猪咕噜;1980986
补充:
还有记得把宝宝的床铺好

恩,的确是这样的.而且最好把要带去医院的东西都装在一个包里,预防要生的时候,只要拿那个包走人就好,不然到时候就乱了.

我婆婆人很好,衣服全洗了,床也铺了,我在想估计我以后连宝宝床怎么铺都不知道,因为好象要铺好多层的.
yanne_0830  四海霸王  2007-2-2 21:01:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;1980283
通常生之前产科医生会给张LIST,如果你在医院生应该给自己和宝宝分别带什么,如果在家生要准备什么之类的.

不知道啊,我到现在都还没有拿到什么列表写明带什么用品的!!你有拿到吗??
yanne_0830  四海霸王  2007-2-2 21:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小猪咕噜;1980986
补充:
还有记得把宝宝的床铺好

我现在就差不多把衣服都整理好了,反正刚出生也没有太多衣服,不过我是用洗衣机洗的,应该没有问题吧??
yanne_0830  四海霸王  2007-2-2 21:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;1981366
恩,的确是这样的.而且最好把要带去医院的东西都装在一个包里,预防要生的时候,只要拿那个包走人就好,不然到时候就乱了.

我婆婆人很好,衣服全洗了,床也铺了,我在想估计我以后连宝宝床怎么铺都不知道,因为好象要铺好多层的.

一般是不是到36个星期就可以准备好东西啊??我怕准备太早没用!!
创要铺那么多层吗??我也不知道,我就是一个床垫子,一个防止尿渗透的东西,还有床垫套就没有了,我妈说要铺什么褥子,不过这地方哪有什么褥子阿!!我的床都还没有装呢,我想等生完了再装也来的急!
123下一页