荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,求购便携的荷——英(汉),英(汉)——荷字典,价钱公道,近莱顿的最佳。
友谊出售字典的GGMM可以回帖货给我发悄悄话 谢谢

精彩评论7

大猫眯  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-30 20:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求购便携的荷——英(汉),英(汉)——荷字典

我有..........
business girl  中级海盗  2007-1-31 12:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大猫眯;1976353
我有..........

谢谢回复,请问你的字典卖多少钱?几成新呢?
喜乐泉  初上贼船  2007-2-5 22:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by business girl;1976053
如题,求购便携的荷——英(汉),英(汉)——荷字典,价钱公道,近莱顿的最佳。
友谊出售字典的GGMM可以回帖货给我发悄悄话 谢谢

我有便携的荷——汉,汉——荷字典,不便携的荷——英,英——荷字典
都是全新。
habitkang    2007-2-6 09:39:54 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
elitaholland  四海霸王  2007-2-6 10:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2个我都有哦,小本的~~不过我在ROTTERDAM,你要自己来拿

以前还想着学呢,买来就没看过~~~你自己开个价钱吧,能接受就过来拿吧~
business girl  中级海盗  2007-2-6 18:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 喜乐泉;1986923
我有便携的荷——汉,汉——荷字典,不便携的荷——英,英——荷字典
都是全新。
你在哪个城市呢?准备多少钱卖呢?
喜乐泉  初上贼船  2007-2-13 11:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

字典都是全新。
在Nijmegen。
价格合理就卖。