荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jojo123  海贼王  2007-2-11 11:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都来谈一谈你的婆婆吧

Post by Tomatensoep;1996770
谢谢大家,昨天婆婆给我买了衣服让我老公带回来,不知道是道歉还是什么

雨过天晴就好了
waterlelie  高级海盗  2007-2-12 00:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=Tomatensoep;1995763]好吧,等我有时间了,我再发一篇<我的婊子婆婆>[/quote我也有非常不愉快的婆媳关系,但是我一直忍着.很早就结婚了,以前年轻不懂事.

虽然发生了很多不愉快的事情,但是到现在为止,我还没有乱说过婆婆她们的坏话,我还是看她们的一些优点.当然,她们对我的不好,我也不可能忘记.

我坐月子都没有什么东西给我吃,也不管我的孩子(她的孙子).还说在这边是不用坐月子的.还用好多好多的事情.我看着别人(特别是荷兰婆婆)对自己的媳妇或者孙子很好的时候,我就特别羡慕,羡慕别人有家庭温暖.

不知道LS发生了什么难以解决的事情,但是,有时候想想对方的好处,自己会感觉好些的.其实,对别人好就是对自己好,跟别人计较也就是跟自己计较,因为你的心里不会有快乐.

所以建议LS说话的时候,注意自己的言语用词吧.不管怎么坏的人,也会有她好的一面的时候.宽容别人,让自己心境更愉快.
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-2-12 01:20:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,哪里都有难处的婆婆阿,我支持番茄汤把自己婆婆的事情说出来听听。
逆光  四海霸王  2007-2-12 11:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

结不结婚是自己感情的事。天下难的有婆媳关系处理得好的。其实我觉得你婆婆也没什么拉,老人家嘛,有的时候是唠叨了一点,不过并没有什么。退一步,也就没什么拉。就算结婚老人家管得越来越多,也可以用婉转一些的沟通方式交流,对老人,要有耐心地,再说,事在人为嘛。
在7月  中级海盗  2007-2-12 13:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

番茄汤同学,冷静冷静!气着自己不好啊~你一个人在这里发脾气,那个惹你生气的人又不知道,何苦呢!支持你说出来~也许大家可以帮你开解开解!
在7月  中级海盗  2007-2-12 13:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我婆婆。。。人很好,没啥可挑剔的!现在都是我闹着要回他父母家了~呵呵!可能就是有一点点小罗嗦,不过罗嗦不到我!我听不懂~HOHO!