荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论45

bobo19820302  禁止发言  2007-1-30 11:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jojo123  海贼王  2007-1-30 13:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都来谈一谈你的婆婆吧

结吧 结吧 你男朋友请不请同事的?
大家在一起大的小的摩擦总要的 哪里有完美的? 凡事都往好里面想吗

哦 他爸爸妈妈今年2月要来看我了 也问我男朋友准备跟我怎样了

完毕
bobo19820302  禁止发言  2007-1-30 20:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bobo19820302  禁止发言  2007-1-30 20:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jojo123  海贼王  2007-1-30 21:48:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo19820302;1976204
呵呵,原来是你啊!!!!
我们打算5月份回去,先在国内小办一下,在这边就过一阵子再办^^那时候一定会请朋友的拉
︿.︿。没打算结婚的时候想结,现在又没什莫感觉拉^^^^你们都好像很小阿,不用着急,呵呵。

饶了我把 你才比我大多少阿
我在家里可是长辈哦 而且是同年纪都叫我姑姑,娘娘的

恩 不介意的话可以告诉我你男朋友几岁吗?悄悄话好了
jojo123  海贼王  2007-1-30 21:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo19820302;1974861
先说我自己的婆婆吧,她的妈妈是德裔的犹太人,爸爸是印尼人,但是她是在印尼长大的,所以有着根深蒂固的印尼传统思想。在印尼有很多华侨,所以我觉得感觉起来比较有亲切感的。有的时候觉得她人特别的好,就像是亲妈妈,因为我妈妈在国内,所以就把她当亲妈妈代。但是有的时候觉得特别烦,比方说我什莫时候洗澡阿,我喜欢早晨洗澡,但是每次见到她她都对我说要晚上洗澡,因为要把一天的晦气洗掉(就是这个意思吧),但是我都不信这个邪,因为什莫时候洗澡时我自己的习惯阿,真搞不懂他老人家想什莫。还有我男朋友每次出差他都打电话查我的勤,真受不了。我跟我男朋友说,他说那是关心我,但是问我是不是一个人在家那就不对了。反正大事没有,小事一大筐。我跟男友打算5月份结婚,但是现在又有点犹豫,就是怕真的结了婚之后还这末样。因为每次我都要打电话跟我妈妈诉苦。不知道就是我一个人有这样的烦恼还是大家都有哪???都来说一说吧。。。

你可以晚上再洗一次阿 有时候我就是 那样睡觉舒服阿
jojo123  海贼王  2007-1-30 21:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有!!!!我只是个子小拉
兰花的世界  四海霸王  2007-1-30 21:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo19820302;1976207
补一句,我们都老大不小拉,嘿嘿嘿

你们的老大不小是上24岁以上吗
兰花的世界  四海霸王  2007-1-30 21:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;1976539
还有!!!!我只是个子小拉

"小个子"是说小于己于1.63以下吗
12345下一页