荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Tomatensoep  中级海盗  2007-2-10 17:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都来谈一谈你的婆婆吧

简直是一个婊子
Tomatensoep  中级海盗  2007-2-10 18:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的婆婆简直就是一个婊子,十足的婊子,还有一个小婊子
Tomatensoep  中级海盗  2007-2-10 18:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说起她就气人的事情一大把,我现在三个星期去一次婆婆家.以前一个星期去一次.
Tomatensoep  中级海盗  2007-2-10 18:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊,气死我了,一个人间人打的过街老鼠
一颗尘埃  海贼王  2007-2-10 18:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的,看来你今天心情真的很不好。

可是,就算自己的心情再不好,作为一个已经当了妈妈的人,还是注意一下用词比较好。
Tomatensoep  中级海盗  2007-2-10 18:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的,如果我说了我婆婆的故事,你也会用这个词的,这个词是一个听了我的故事的女人说的
Tomatensoep  中级海盗  2007-2-10 18:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好吧,等我有时间了,我再发一篇<我的婊子婆婆>
雾轮客  海贼王  2007-2-10 21:31:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

番茄汤,你要是想骂自己,暗地骂就是了,这篇文章不要发表好。
婆婆是婊子,那么婆婆的儿子,孙子就是婊子的儿子,孙子了。
jojo123  海贼王  2007-2-10 23:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Tomatensoep;1995661
我的婆婆简直就是一个婊子,十足的婊子,还有一个小婊子

如果不开心,那出来说大家一块骂!
Tomatensoep  中级海盗  2007-2-11 10:19:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家,昨天婆婆给我买了衣服让我老公带回来,不知道是道歉还是什么