荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问哪位知道 ABN的account number 和reckoning number 之间有什么关系? 我现在急需知道我的reckoning number。银行卡取消了,只记得account number 和卡号,但银行告诉我必需提供reckoning number,才能补给我一份对我来说至关重要的 帐单。
哪位可以帮帮忙? 多谢多谢了!

精彩评论8

Bauer  高级海盗  2007-1-29 03:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问: ABN 的account number 和reckoning number

reckoning number 应该在你开户的时候,连同银行卡一起寄给你的...不晓得你还有开户时候的那封银行信没有.....我的银行卡也才换了张新的,晚点找出来看看,看看能不能给你点IDEA了....别着急....
fansyan  海贼王  2007-1-29 07:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问: ABN 的account number 和reckoning number

十万火急哦。把IBN银行寄给你的所有材料都拿出来,一个一个找,发现可疑的信笺全部留下,拉到银行让他们鉴定。
goodwish  中级海盗  2007-1-29 10:04:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢LS的两位!
可是,我没有保存银行寄给我的任何材料,现在我已经在国内了.
有一位西班牙的朋友告诉我,这两个号码是相同的,因为她的就一样.
不知道谁能帮我看看你们自己的每月的银行帐单上,这两个号码是不是一样?
我含泪多谢了!
march  ↗贵宾↗  2007-1-29 10:32:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by goodwish;1972331
谢谢LS的两位!
有一位西班牙的朋友告诉我,这两个号码是相同的,因为她的就一样.
不知道谁能帮我看看你们自己的每月的银行帐单上,这两个号码是不是一样?
我含泪多谢了!

就是一样的,别担心了.
miffy  海贼王  2007-1-29 10:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

rekening nummer 就是account number, abn的9位数在你银行卡你名字下面写得那个。
goodwish  中级海盗  2007-1-29 13:47:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢各位! 谢谢各位!
wugongli  海贼王  2007-1-29 19:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像是一样的啊,rekening no是荷兰语的account no的意思
Bauer  高级海盗  2007-1-30 23:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by goodwish;1972331
谢谢LS的两位!
我含泪多谢了!

我帮你看了我新开银行卡的来信.......REKENINGNUMMER就是你银行卡号..

例如: ACCOUNT NO.: 123456789  REKENINGNUMMER:12.34.56.789