荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  大家都相信缘分吧! 帮我家的BB找他的同年同月同日生的有缘人!!  BB叫JORDAN, 2006年9月30日生!   你也想NL找到自己的有缘人吗?

精彩评论18

punk黑唱片  海贼王  2007-1-29 00:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寻找和自己同年同月同日生的朋友!

好小啊哈哈!!
餹餹  海贼王  2007-1-29 00:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怕是找不到,我比你家BB大快2圈了。。。。,
Yolande  四海霸王  2007-1-29 03:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里BB不多,不好找啊
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-1-29 10:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好日子,我9,29。
kellydavid999  见习海盗  2007-1-29 13:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl;1972365
好日子,我9,29。
差一天而已, 我怎么跟"9"这数字很有缘分啊! 每次换电话号码总有"9"........
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-1-29 14:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kellydavid999;1972598
差一天而已, 我怎么跟"9"这数字很有缘分啊! 每次换电话号码总有"9"........
我家门牌号都29,我去abn换卡拿的号也是29
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-1-29 14:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以前BF这天生的...不过不是同年...
kellydavid999  见习海盗  2007-1-29 16:02:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们也可以写自己生日日期找自己有缘人!!
kellydavid999  见习海盗  2007-1-29 16:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl;1972665
我家门牌号都29,我去abn换卡拿的号也是29
这样的巧合是无法解释的!!
12下一页