荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Anita.Xu  中级海盗  2007-1-28 19:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: <SOS>各家的爸爸妈妈是怎么教会小狗在室外便便的?

Post by 换牙小孩;1971163
小狗一搬吃三到四顿 给少点 次数多一点 不然小狗不好消化   自己安排喂饭时间吧~~
给纯狗粮 不要给肉罐头啥的~~不能养成挑食的习惯

可以给他加蛋黄, 只有蛋黄不能给他蛋白~
我到现在只给他吃过狗粮,不知道需要吃些维生素或者其他什么东西么?这么只吃一种东西不会营养不良么?
lpapple  海贼王  2007-1-28 19:48:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: <SOS>各家的爸爸妈妈是怎么教会小狗在室外便便的?

Post by Anita.Xu;1971289
额,我家里地上铺了N多报纸,但是他还是经常会便便在报纸外面,爸爸妈妈发现了这种情况,是怎么具体教育的?例如.在罪证前给他一巴掌,什么的?
基本上要靠紧逼盯人,一半吃完饭玩一小会儿狗狗就会想nnbb
一旦看到他在地上东闻西闻就要把他抱去正确的地方,在对的地方解决了就立刻表扬
如果来不及就不要打断他了,这样对狗狗不好
尿错的地方要彻底清洁,要不留下味道他下次还会去的
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-28 20:02:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米饭;1971168
2个月的小狗至少一天3顿。最好4顿。要记得定时。

2个月的小狗还不会自己憋尿。楼主得忍忍。到了4个月的时候就差不多开始会憋了。到了5,6个月就能撒大泡尿了。

怎么教小狗在室内固定的地方撒尿,楼上已经说了。

最后就是像换牙小孩说的,出去一定要用狗绳,特别是在马路上,一定!否则狗狗不懂,突然间乱窜,乱跑起来,容易出车祸。 2个月的小狗是喜欢跟着人跑,楼主看好了就行,时间久了,他就知道你是他主人了。
恩,大家一般什么定时喂饭都定在什么时间?
march  ↗贵宾↗  2007-1-28 20:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Anita.Xu;1971289
额,我家里地上铺了N多报纸,但是他还是经常会便便在报纸外面,爸爸妈妈发现了这种情况,是怎么具体教育的?例如.在罪证前给他一巴掌,什么的?

要熟悉他准备BBNN的动作. 如果你在家,看出它马上要BBNN了,赶快抱到报纸上. 如果已经开始了,就准备纸擦吧....完了可以当时教训. 但是如果是你从外面回来已经是一片狼籍了,就不要打了,因为它早就忘了为什么.

不要说它往外看你就要带它出去.这很可能是无意识的举动,或者对外面世界的好奇. 但是你作为家长,不能就顺着它的意走吧? 那不就边成狗训你,不是你训狗了?

别人家宝宝我不知道,叮当一直吃美毛丸,钙丸,海藻丸的.
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-28 20:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;1971299
基本上要靠紧逼盯人,一半吃完饭玩一小会儿狗狗就会想nnbb
一旦看到他在地上东闻西闻就要把他抱去正确的地方,在对的地方解决了就立刻表扬
如果来不及就不要打断他了,这样对狗狗不好
尿错的地方要彻底清洁,要不留下味道他下次还会去的

知道了,谢谢.的确我也发现了,他吃过了一下马上就要BB.

我家是地毯的说,汗~~~用香水行么?消毒水?喷在地毯上?
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-28 20:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;1971338
要熟悉他准备BBNN的动作. 如果你在家,看出它马上要BBNN了,赶快抱到报纸上. 如果已经开始了,就准备纸擦吧....完了可以当时教训. 但是如果是你从外面回来已经是一片狼籍了,就不要打了,因为它早就忘了为什么.

不要说它往外看你就要带它出去.这很可能是无意识的举动,或者对外面世界的好奇. 但是你作为家长,不能就顺着它的意走吧? 那不就边成狗训你,不是你训狗了?

别人家宝宝我不知道,叮当一直吃美毛丸,钙丸,海藻丸的.
我看出来他要NNBB了我就给他抱到指定的地方,但是我抱过去他就停止了,等我走了他自己跑出来在别的地方NNBB.

恩,美毛丸是个什么东东?恩,安利的盖镁片它可以吃么?还是所有的这些都要用狗狗专用的?

我承认错误,的确是我这个麻麻太宠LEON了.
march  ↗贵宾↗  2007-1-28 20:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LZMM;1971339
知道了,谢谢.的确我也发现了,他吃过了一下马上就要BB.

我家是地毯的说,汗~~~用香水行么?消毒水?喷在地毯上?

香水当然不行的....又不是不洗澡的法国人在遮汗味.

叮当他们家用一种擦玻璃用的"蓝水",效果还可以,但是我觉得不是最理想的. LZMM可以再找找看其他产品. 要把NN吸干,喷足蓝水,再用纸吸干.

安利的?...是给狗狗吃的么? 具体名字我不记得了,我好久没喂它吃过这个了.
lpapple  海贼王  2007-1-28 20:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小苏打可以去味道,然后喷宠物店的一种喷雾,是猫狗不喜欢的气味
不过别喷多了,要不就把自己给熏了
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-28 22:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jazzon;1971592
尿在报纸外面有什么奇怪的? 需要巴掌打吗?

PUPPY就是婴儿,看过小孩尿在地上的时候,父母就过去打的吗?

你的狗还很小,才两个多月,如果已经有在指定地点上厕所的意识,已经不错,至于射得准不准,那就不是你能控制的事情。

你这时候可以放轻松一点的,把他抱到报纸上面,不要惊吓他,然后他在报纸上面尿玩之后就表扬,抚摸。

至于你说的打狗,那是被动教育方式,况且你的狗的肌肉骨头都没长好,你舍得打吗? 所以,主动的引导教育方式才是最好的,当然,这需要你的耐心,而看到你发的一些帖子,感觉到可能你不是一位十分耐心的主人。

慢慢来,加油。
我根本就不舍得打他,不小心我踩到他的脚,他自己没叫疼,我自己都心碎了.他到处NNBB我就到除跟着收拾.

额,爸爸妈妈们都是怎么收拾得?如果家里是地毯?
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-28 22:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就什么都不指望了,它是喜欢那里就尿在那里,额,我精心给他缝的小垫子,才几天就全是黄黄的