荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天开始带LEON出去玩了,实在不行了,总是大小便在屋子里搞得屋子臭臭的 ,我不停的收拾,然后通风 .我今天把它带出去,但是他并不知道在外面大小便的.各家的爸爸妈妈都是怎么教育的?还有是一般什么时候给吃饭,什么时候出去走呢?

要尽早解决这个问题,要不然家里臭死了.求救阿

LEON出门见谁跟谁走,就是不肯跟我走,他在前面走我在后面跟,再不就是他趴在地上死活不肯走,我好言好语的哄.

那家的爸爸妈妈分享下经验,怎么有效地教会他在室外解决个人卫生问题?

精彩评论37

换牙小孩  四海霸王  2007-1-28 18:04:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: <SOS>各家的爸爸妈妈是怎么教会小狗在室外便便的?

现在不是时侯教他憋尿憋屎~
还小牵着他出门 别撒链子~
带他出门要它跟你走 就把链子长度缩短 让它贴着你脚边走
还有别为了省事用 别为了不踩到其他的狗屎 用牵引带 就买普通的链子
katrine  ↗贵宾↗  2007-1-28 18:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: <SOS>各家的爸爸妈妈是怎么教会小狗在室外便便的?

你的狗是刚买的对吧?打完所有的预防针了吗?最近天气这么不好,很容易感冒的,如果这么小就感冒的话很容易得狗瘟的,因为抵抗力不够。所以劝你还是少带他出去为好,即使出去也最好栓上,培养他跟着你走的习惯。对他说的口令要短,要固定,这样容易他记忆。比如跟他说:“不!”那就要让他明白你不高兴他做这样的事情,久而久之,他就会很听话了。

上厕所的训练不是一天两天就能完成的,他可能还太小,不懂得憋尿。现在最好可以给他指定一个地方,如果你家自己有厕所的话,可以用报纸把他的尿尿擦了,然后放在厕所里,然后觉得他差不多要尿尿或是做出尿尿的动作的时候马上带他到厕所去。他在房间尿过的其他地方最好用消毒液擦干净,否则容易误道他。

最重要的是,少打多教育,有丰富的耐心和爱心!
换牙小孩  四海霸王  2007-1-28 18:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小狗一搬吃三到四顿 给少点 次数多一点 不然小狗不好消化   自己安排喂饭时间吧~~
给纯狗粮 不要给肉罐头啥的~~不能养成挑食的习惯

可以给他加蛋黄, 只有蛋黄不能给他蛋白~
米饭  ↗贵宾↗  2007-1-28 18:15:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2个月的小狗至少一天3顿。最好4顿。要记得定时。

2个月的小狗还不会自己憋尿。楼主得忍忍。到了4个月的时候就差不多开始会憋了。到了5,6个月就能撒大泡尿了。

怎么教小狗在室内固定的地方撒尿,楼上已经说了。

最后就是像换牙小孩说的,出去一定要用狗绳,特别是在马路上,一定!否则狗狗不懂,突然间乱窜,乱跑起来,容易出车祸。 2个月的小狗是喜欢跟着人跑,楼主看好了就行,时间久了,他就知道你是他主人了。
lpapple  海贼王  2007-1-28 18:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个字“忍”
现在要训练他在家里规定的地方nnbb
等打完疫苗再慢慢训练出去解决
march  ↗贵宾↗  2007-1-28 19:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZMM, 不是我说你啊.

最开始你说要养狗狗的时候大家就已经跟你打过预防针了,要做好心理准备在孩子的屎尿里忍好长一段.之前洗澡的帖子里,JAZZON又提醒过你, 99%的时间要呆在家里,天气好的时候出去透个风赶快回来.

今天这是什么天气啊. 刮着大冷风,下午还下雨了. 这么冷的天,你带个只打了一针的小家伙跑出去,你不怕它病了呀?  回头病了,要花钱要照顾它的还不是你一个人?!

上次洗澡是因为没跟提醒过你,关于出门溜的问题这么多人跟你说了,你怎么还当耳边风啊?!

就我所知,各位宝宝在没出去BBNN以前,有用狗WC的(小体型狗),其他几只家里都是在地上铺满报纸,等他们习惯在报纸上NNBB的时候,再缩小铺报纸的范围,以后他就会追着报纸NNBB了.

单身妈妈很不容易,大家很体谅MM你,也会尽最大努力来帮助你的. 希望孩子能健康成长!
Anita.Xu  中级海盗  2007-1-28 19:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 换牙小孩;1971152
现在不是时侯教他憋尿憋屎~
还小牵着他出门 别撒链子~
带他出门要它跟你走 就把链子长度缩短 让它贴着你脚边走
还有别为了省事用 别为了不踩到其他的狗屎 用牵引带 就买普通的链子
关键是出门之后如果我跟他走,还好一点,要是让他跟我走,他就趴在地上不肯走,
Anita.Xu  中级海盗  2007-1-28 19:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;1971259

最开始你说要养狗狗的时候大家就已经跟你打过预防针了,要做好心理准备在孩子的屎尿里忍好长一段.之前洗澡的帖子里,JAZZON又提醒过你, 99%的时间要呆在家里,天气好的时候出去透个风赶快回来.

今天这是什么天气啊. 刮着大冷风,下午还下雨了. 这么冷的天,你带个只打了一针的小家伙跑出去,你不怕它病了呀?  回头病了,要花钱要照顾它的还不是你一个人?!

上次洗澡是因为没跟提醒过你,关于出门溜的问题这么多人跟你说了,你怎么还当耳边风啊?!

就我所知,各位宝宝在没出去BBNN以前,有用狗WC的(小体型狗),其他几只家里都是在地上铺满报纸,等他们习惯在报纸上NNBB的时候,再缩小铺报纸的范围,以后他就会追着报纸NNBB了.

单身妈妈很不容易,大家很体谅MM你,也会尽最大努力来帮助你的. 希望孩子能健康成长!
额,我家里地上全是报纸,不知道为什么他经常看着我家的窗户外面,扒着窗户,很想出去的一副样子.
Anita.Xu  中级海盗  2007-1-28 19:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;1971259

额,我家里地上铺了N多报纸,但是他还是经常会便便在报纸外面,爸爸妈妈发现了这种情况,是怎么具体教育的?例如.在罪证前给他一巴掌,什么的?
1234下一页