荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kokoska  ↗贵宾↗  2007-1-26 01:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 小拉布和新麻麻报道!

欢迎欢迎~~~ 小狗狗好可爱!!! leon名字不错 你可以管他叫雷雷 我觉得还满顺口的 ^_^
小狗在路上不肯走 你可以给他点小饼干吃 就好了
天冷还是少出去 容易感冒 何况防疫针还没打全
晚上如果他哭 你就跟他说话 让他知道你在他身边 但是别去抱他 否则他会以为只要他叫你就会去抱他 这个习惯不好
换牙小孩  四海霸王  2007-1-26 13:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

总算当妈妈了阿~~
不要太溺爱他哦~~该打打 该骂骂 该去学校去学校~~
有空上你们那见见小家伙~~
香草居士  海贼王  2007-1-26 17:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小孩好像已经变成狗狗方面的专家了
Anita.Xu  中级海盗  2007-1-26 18:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家养狗历来都是和人一起睡觉的,经常他们自己睡觉前考虑和谁一起睡,然后自己走进房间,跳上床,钻进被子
march  ↗贵宾↗  2007-1-26 19:02:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我感觉,国内养狗不是很规范, 有时候有很多误区和错误的习惯. 还是让狗狗自己睡吧,从小养成好习惯拉.
Anita.Xu  中级海盗  2007-1-26 19:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎大家到我家来看LEON,明天去干妈家家作客,要是表现好的话,以后也带去认识各家的哥哥姐姐。额,但是很郁闷的事情就是我今天上学回来我家里一地狗屎 ,我收拾了很久很久。没有办法我在地上铺了N多报纸。这个小家伙特别喜欢粘着人,于是我只能改掉了在床上看书,玩电脑,吃饭……做什么都在床上的恶习,挪到办公桌这里,脚底下踩着一个大垫子,于是这个小家伙就不闹了,老老实实的在垫子上靠着我的脚睡觉。

恩,我看了他的PASSPORT,应该是已经打了第一针,但是没有CHIP NUMBER。我不知道鹿特丹的宠物医生在那里,怎么看,有没有好心的叔叔阿姨,带咱们LEON和麻麻去一趟?实在不行告诉我怎么走怎么和医生说?悄悄话把,谢谢大家

终于有了小红花了,LEON帮麻麻拿了第一个小红花
Anita.Xu  中级海盗  2007-1-26 19:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 换牙小孩;1967077
总算当妈妈了阿~~
不要太溺爱他哦~~该打打 该骂骂 该去学校去学校~~
有空上你们那见见小家伙~~
欢迎有空来玩,额,我家里现在是脏乱差臭,我整天收拾还好要是上学半天,回来就没有人样了。
Anita.Xu  中级海盗  2007-1-26 19:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;1967661
我感觉,国内养狗不是很规范, 有时候有很多误区和错误的习惯. 还是让狗狗自己睡吧,从小养成好习惯拉.
我觉得也是,我只是怕自己看见会心软,其实道理人人都懂,只是麻麻看见他楚楚可怜的眼神,就崩溃了
香草居士  海贼王  2007-1-26 19:22:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狗狗好可爱的说~超级喜欢
march  ↗贵宾↗  2007-1-26 19:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当妈妈的心软疼孩子是肯定的拉~~可以理解.

但是为了小家伙和你自己以后好,该狠心的时候还是要狠心的.

突然想不起来哪个小宝贝是住在R'dam了. 不行LZMM查下黄页吧.查POSTCODE,看看哪个理你比较近.