荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论57

Anita.Xu  中级海盗  2007-1-25 21:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 小拉布和新麻麻报道!

xxbaobao  中级海盗  2007-1-25 21:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又沙发。。。
我身上到现在还有它的味道呢~~~
Anita.Xu  中级海盗  2007-1-25 22:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狗狗的干妈,你灌水的速度 ,我发什么你都第一时间发现
wq2005  海贼王  2007-1-25 22:11:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小狗还小的时候是不喜欢走路的,带出去就往地上一坐,多带几次就喜欢走了
Anita.Xu  中级海盗  2007-1-25 22:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;1965958
小狗还小的时候是不喜欢走路的,带出去就往地上一坐,多带几次就喜欢走了
天冷冷的,他出去直哆嗦,我不知道是不是应该带他出去,还是过一段暖和了再说
xxbaobao  中级海盗  2007-1-25 22:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Anita.Xu;1965956
狗狗的干妈,你灌水的速度 ,我发什么你都第一时间发现

就知道你会发,一直在这等着呢~~~
march  ↗贵宾↗  2007-1-25 22:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Anita.Xu;1965972
天冷冷的,他出去直哆嗦,我不知道是不是应该带他出去,还是过一段暖和了再说

Post by jazzon;1964197
PUPPY在半岁前需要接受两到三次的疫苗(看疫苗种类而定,我的狗是三针),如果是长期从事这一行业的卖家,应该会已经给PUPPY注射了第一针并且带有ANIMAL PASSPORT,护照上面会有各种信息以及最重要的疫苗注射信息,如果卖家服务好,应该好带有CHIP,看护照上有无CHIP NUMBER即可。

对了,领回来后未接受第二针前,请勿带狗外出,尤其是接近狗粪便等,这是PUPPY最危险的夭折期。 这段时间你和你的儿子乖乖的待在家里享受一下满屋的屎尿味好了。。。。

第一张PP看起来有点小忧郁.
wq2005  海贼王  2007-1-25 22:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊呀,你的狗狗还小呢,不用经常带出去,在家里给他弄个厕所,白天有太阳的时候带出去让他适应10分钟就回来,还没打完针呢,抵抗力差。天太冷
hotpot^^  四海霸王  2007-1-25 22:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很可爱啊,喜欢