荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问下给父母办理过探亲的同学,那个申请表里,1.有个添什么"如果你的居住过不是你的国籍所在国,你是否被允许返回居住国".这个当然是选yes,但是后面说写号码和有效期,这个是说什么啊?
2. 另外还有一个,"如需过境,你是否有进入最终目的国家的入境许可"这里面的有效期和签发机关指的又是什么啊?

谢谢各位帮忙

精彩评论6

Wenwen_tiantian  见习海盗  2007-1-23 20:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助

啊对了,那个旅行医疗保险都是在什么地方买啊?
Wenwen_tiantian  见习海盗  2007-1-23 21:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

???????
ryanwang7777  海贼王  2007-1-23 21:43:15 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by Wenwen_tiantian;1961030
啊对了,那个旅行医疗保险都是在什么地方买啊?
旅行保险各个大的保险公司都有出售.你也可以在荷兰ROTTERDAM(就在成龙拍电影的那个大斜坡白楼里)的中国人寿保险公司买. 不过在荷兰买很贵,还是在国内买合算
Wenwen_tiantian  见习海盗  2007-1-23 22:20:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LS的.
可是唉,谁知道关于那个表格的问题呢?
Wenwen_tiantian  见习海盗  2007-1-24 00:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有谁知道呢????
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-1-24 06:53:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海