荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我,决定挑战饥饿30!!!!!!
我要体验非洲人民的疾苦, 体会食不果腹的人间痛楚, 磨练自己的意志, 用我悲天悯人的胸怀去感动上帝(估计上帝看的懂,会跳下来打我)

今天是告别晚餐,以后的30天里,决定要每天只有一顿, 且不能吃饱.所以既然是告别嘛, 就什么想吃就吃点什么好了.

粉蒸排骨, 别说我不厚道,我还是要写做法的
用料:
排骨, 要那种小肋排500克.
红薯一个
粉蒸肉的米粉包一包, 中国超市有卖, 自己做要麻烦死, 没哪个闲工夫

做法:
排骨切成块, 用调味包里的酱腌好, 然后跟粉拌匀.
红薯切片,铺在笼屉底, 把拌好的排骨码上
上屉蒸去吧, 熟了为止

精彩评论71

妞妞0715  海贼王  2007-1-22 20:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 饥饿30前的告别晚餐

从血肉丰满,到白骨森森,原来只有一口之遥
lpapple  海贼王  2007-1-22 20:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样的告别晚餐应该每天吃
妞妞0715  海贼王  2007-1-22 20:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样一碗油亮的菜饭,可能真的会断送我的30天大计
妞妞0715  海贼王  2007-1-22 20:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;1958567
这样的告别晚餐应该每天吃
小朋友, 非洲很多小朋友都没有排骨吃啊, 只有天天数自己的排骨玩,我们要有一颗悲天悯人的心
lpapple  海贼王  2007-1-22 20:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在也口水嗒嗒的,只好一边儿数排骨去了
妞妞0715  海贼王  2007-1-22 20:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;1958587
我现在也口水嗒嗒的,只好一边儿数排骨去了

我要能数着,我也一边数去了
fujima  四海霸王  2007-1-22 21:13:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我可以参加每天两顿的活动
每天一顿是肯定不可能滴
妞妞0715  海贼王  2007-1-22 21:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚才有个姐姐说跟我一起, 不过要等她那一大锅排骨啃完了再说
LS的就算了, 你还是按时吃饭吧
march  ↗贵宾↗  2007-1-22 21:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.......一天一顿,还8能吃饱..... 好可年啊....