荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chinese tea  海贼王  2007-1-22 21:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 饥饿30前的告别晚餐

Post by 妞妞0715;1958882
奢侈的小孩啊, 可以拯救多少非洲小朋友啊

在无限的愧疚当中就再吃一勺吧。
妞妞0715  海贼王  2007-1-22 22:01:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 晕晕;1958887
OM上面有卖的阿.....大概多少钱一kilo呢?

饥饿30是怎么个活动啊?

6块多一KILO

饥饿30是台湾的一个活动, 主要是有义工和形象大使(一般是艺人)去非洲帮助当地人. 要体验当地的生活.
这些义工要严格控制自己, 一般一天就是1顿饭,而且吃不饱,多余的粮食可以给非洲更多的穷人

去非洲,我是不可能拉, 也只能精神上支持
晕晕  海贼王  2007-1-22 22:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

O....原来是这么一个有意义的活动阿....

8过,我现在基本上也算是一天一餐了......再不让我吃饱?(不过我的体重没有变化的说

555555,往后这日子还怎么过呀!!

那一天一餐有没有规定只能吃菜,不能吃肉这类的?
妞妞0715  海贼王  2007-1-22 22:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也没规定啊, 只是自己控制点自己就好了吧
晕晕  海贼王  2007-1-22 22:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那好吧,我加入你的行动!!
猪nunu  ↗贵宾↗  2007-1-22 22:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

香肠菜饭我喜欢的,粉蒸肉我也喜欢的。
小红花是少不了的。
LZ上海人吧!!!
妞妞0715  海贼王  2007-1-22 22:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚才又确认了一下
饥饿30是台湾世界展望会的活动, 由志愿者参加,但是不是30天,是30个小时,不可以进食,只可以喝水, 以体验受天灾和贫穷痛苦的非发达地区人民生活, 感受其遭遇,并真心的帮助别人.已经有18年了.
妞妞0715  海贼王  2007-1-22 22:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪nunu;1958951
香肠菜饭我喜欢的,粉蒸肉我也喜欢的。
小红花是少不了的。
LZ上海人吧!!!

LZ老公是上海人
妞妞0715  海贼王  2007-1-22 22:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在的饥饿30活动已经不限制时间,不限制地点, 目的是更多的帮助人
妞妞0715  海贼王  2007-1-22 22:25:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过呢, 以上都是我冠冕堂皇的理由和借口, 主要目的, 还是减肥
减肥还要扣上慈善的帽子, 善哉,善哉, 上帝看在我也不容易的份上,这次就让我坚持下来吧
我节省下来的粮食,应该也能养活一小撮人了, 也算做善事了吧