荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人要到另外一个地方实习,可是实在不愿放弃这个房子所以特发广告,vetide的房,传统学生公寓.

这是一座大房子,住着14个人(全是荷兰tu/e的荷兰学生),气氛非常融洽,而且非常安静。房子总共三层,我住一层,房屋面积14平米,网线(敢保证全荷兰公寓中的最快网速),床,立柜,电视,冰箱,冰柜,锅碗瓢盆,座机电话一应俱全,租金:219欧元/月,2月1号即可入住。

有意者请致电:0634906469

精彩评论5

橙街疯旅  见习海盗  2007-1-23 18:49:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在eindhoven实习或求租半年短期房进。。。

房子还不错,也挺便宜的,要不是我也出去实习就租了,帮着顶一下吧。
ice622  初上贼船  2007-1-23 22:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本人要去eindhoven实习5-6个月,2月1号入住。

打了lz的电话,可是不通,如果房子没有租出去,请和我联系:0649933678

谢谢
ice622  初上贼船  2007-1-24 21:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果房子被租,请lz告知,谢谢。

MSN:jessie622lin@hotmail.com
ekong  见习海盗  2007-1-25 13:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以报地址吗?
浴室(厕所)是单独的吗?
可不可以住更长一点儿时间?
shuzi  中级海盗  2007-1-25 17:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要找一个便宜的单间,从今年8月下旬开始,租期一年
有的话呼我啊