荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
价格的10%,求购啦。但要贵点的。等于9折买新电脑了大家。有考虑近期买的,帮帮忙啦
有没有XDJM有进期的电脑收据,或者有人打算进期买的。要1800元左右的。可以是电脑+配件(电脑包,鼠标,硬盘等等)的总价票据。我要COPY件就可以了。求购,报销用。哪个城市的都可以。对了,要没有名字的,或者能写我名字。

精彩评论11

大麻叶子  中级海盗  2007-1-20 19:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人打算进期买电脑吗?

大麻叶子  中级海盗  2007-1-20 19:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁赶紧买太牛X电脑也好啊
国家一级陪酒员  四海霸王  2007-1-21 00:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你要能帮我把电脑退了,我就买个1800的!!
大麻叶子  中级海盗  2007-1-22 07:36:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么帮你退?赶紧卖了吧,换台牛X的
大麻叶子  中级海盗  2007-1-22 07:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大麻叶子  中级海盗  2007-1-22 20:19:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大麻叶子  中级海盗  2007-1-22 23:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

价格的10%,求购啦。但要贵点的。等于9折买新电脑了大家。有考虑近期买的,帮帮忙啦。
katrine  ↗贵宾↗  2007-1-23 15:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看看你说话那语序怎么颠三倒四的,是喝多了还是没睡醒,我看了半天楞是没看明白你要说什么,叫家里给你寄点写作指南吧!
国家一级陪酒员  四海霸王  2007-1-23 17:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你帮我把电脑卖了,我就买1800的!!
12下一页