荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
^o^心点^o^  四海霸王  2007-1-20 12:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 好恐怖,在国内曾经是移动的用户一定要看!

表吓偶!!
偶在北京两个动感地带的卡都是弄丢了,就不管了,没销掉也没补办
完鸟!!
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-1-20 12:56:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

@!$@#%@$
啊??????????

YY........N多号都也米的.................
sunlightbj    2007-1-20 13:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ceiling  海贼王  2007-1-20 13:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ^o^心点^o^;1952928
表吓偶!!
偶在北京两个动感地带的卡都是弄丢了,就不管了,没销掉也没补办
完鸟!!

动感地带不是没有月租费的么?
^o^心点^o^  四海霸王  2007-1-20 16:25:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不记得鸟~~
呵呵,那是long long ago了……
好像是充值的吧
是不是充值的没关系?
spriter1  四海霸王  2007-1-21 12:53:20 | 显示全部楼层 来自: 韩国

预付费的神州行不会有这个问题吧
punk黑唱片  海贼王  2007-1-21 18:22:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是吧。。。我北京扔着两个动感的号呢,我一年前半了停机,我以为一年后不能用了,就又新买了一个。。。。。。
punk黑唱片  海贼王  2007-1-21 18:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

动感如果不用不会发生费用阿,不像全球通有月租,别告诉我我不发短信停机了他也最后要收取我每月20元的短信费啊?
watertoto  见习海盗  2007-1-21 21:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

动感俺出来前问过,说是不给销号,卡里没钱自动就停了,好象半年以内就自动注销
没用身份证购买的卡,肯定不用担心这个问题的说