荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
haijingling  中级海盗  2007-1-19 23:53:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 好恐怖,在国内曾经是移动的用户一定要看!

LS的没有看完吧,这个不仅仅是以后不用移动这么简单的,你一旦上了移动的黑名单,就会严重影响你的信誉度,以后再回国申请信用卡,贷款等都会有麻烦的!
Stack  四海霸王  2007-1-20 00:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又把自己弄进牛角尖里了 你用联通的能死啊 我在国内的时候就是先用的移动后来觉得贵换成CDMA的了 便宜不说上网也比GPRS快。不知道人们哪来的思维定式联通信号不好,我打电话就从来没有掉过线 讽刺的是因为我原来学校的教学主楼上有个联通的基站 所以信号不好著称的CDMA手机在地下3层还能打电话 移动的到了地下半层就没有信号了
小美人鱼  海贼王  2007-1-20 01:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会吧~~~~~我回去的时候想用回以前的号也说自动注销了,因为太久没有用了~~~~~
也没说还要交钱啥的!!动感相当于pre~~都是充值的...也忘了当时有没有用身份证了~~!!!
如果这都能出事,就无语了........................
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-1-20 01:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

98年买了张全球通。出国前想留着,毕竟1370的号,后来回国不勤了,就跟我爸爸说把它注销了,结果他老先生给忘了,3年过去了,去年我爸爸收到一张罚款单。
额滴神啊!!!!
啥都不说了。
stephenshaw  海贼王  2007-1-20 01:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我宁愿收到的是张罚单。。。我的号啊!!!!
ceiling  海贼王  2007-1-20 02:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个是什么滞纳金阿
我出国之前在学校里也是用动感地带的阿
里面还有一些钱
我就出来了
没有欠钱,应该就没有滞纳金之说吧?
ceiling  海贼王  2007-1-20 02:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘噜噜;1952502
98年买了张全球通。出国前想留着,毕竟1370的号,后来回国不勤了,就跟我爸爸说把它注销了,结果他老先生给忘了,3年过去了,去年我爸爸收到一张罚款单。
额滴神啊!!!!
啥都不说了。

就是月租费的罚单么?
Arthas  ↗贵宾↗  2007-1-20 02:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打死我也不交,这种霸王规矩!垃圾阿垃圾!
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-1-20 03:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling;1952517
就是月租费的罚单么?

是啊是啊。。
这就是利滚利啊,一个镜头没了。我就R。
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-1-20 03:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stephenshaw;1952503
我宁愿收到的是张罚单。。。我的号啊!!!!

号也销了。唉。。。。。