荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
http://www.55bbs.com/bbs/viewthr ... p;extra=&page=1

刚刚看到的,我临走的时候还有一个动感号没有注销,现在好担心呀!
再一次鄙视移动,这种事情不提早通知,等攒到很多钱的时候在告诉你必须得交,否则后果很严重!!!

精彩评论28

佛焰花  见习海盗  2007-1-19 20:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 好恐怖,在国内曾经是移动的用户一定要看!

不是吧......我也 有号没销.......担心ING.......
神奇rooney  四海霸王  2007-1-19 20:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

滞纳金是什么意思啊?必须要交么?
我来的时候办的停机保号,打电话给南京移动的说是1年半内不收保号费。。。
我的卡里面还有1000多呢。。。
ps:好像每个城市或者省份都不一样,上海移动就要交一个月10元的停机保号费~
妖孽横行  中级海盗  2007-1-19 20:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

*&&^%#$%_)**^&%$%#
haijingling  中级海盗  2007-1-19 20:31:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,这是什么世道呀,就没有什么法规之类的可以真正保护消费者的权益吗?
尤其同情那些丢过身份证或者借了身份证给别人办号的人!
march  ↗贵宾↗  2007-1-19 21:25:01 | 显示全部楼层 来自: 意大利

.........................nothing to say.....
doudou425  中级海盗  2007-1-19 21:27:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我在北京也上55bbs
stephenshaw  海贼王  2007-1-19 21:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

06年年初我从移动这里得到的消息是,他们把我一个1390的全球通号码注销掉,然后再重新放到市场上去卖
由于那一年我没有用那个卡,因为我人不在国内,他们通知我要使用这张卡竟然是用短信通知,而并非通过任何书信通知,虽然我在这中间搬过家,但父母也没有在老的地址收到过信
然后年初我下飞机准备用这个号的时候发现已经被注销掉了。。。
那时候我简直就无语了,他们告知我,等这个号码上市后我可以用钱把我的号码买回来,但我不愿意花这冤枉钱去买本来属于我的东西。。。
夕照小昭  中级海盗  2007-1-19 21:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

动感很多号都不用身份证登记的吧?即使没有办停机也没事吧?
fansyan  海贼王  2007-1-19 22:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用移动就是了 吊什么啊?
123下一页