荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
No name  初上贼船  2007-1-18 23:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 完全米有脾气的求助~~~

打112可以   警察会帮你解决问题的  而且112免费
No name  初上贼船  2007-1-18 23:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主现在还好吗?
夏§夏  中级海盗  2007-1-18 23:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

還好,風沒有怎么颳進我房間...所以,今天晚上睡覺應該問題不大~~~我想問問茄茄,明天我是不是該去給IO說這個事情啊?
夏§夏  中级海盗  2007-1-18 23:51:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by No name;1950058
楼主现在还好吗?
還好,就是有點怕~~~~我怕打給警察沒辦法溝通
茄茄  海贼王  2007-1-18 23:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 夏§夏;1950064
還好,風沒有怎么颳進我房間...所以,今天晚上睡覺應該問題不大~~~我想問問茄茄,明天我是不是該去給IO說這個事情啊?

确定一定以及肯定~~

如果你今天晚上不想找警察,就明天一大早10点守IO开门赶紧跟她们说,她们会告诉你怎么办的~
或者你9点就可以上5楼问,紧急情况紧急处理~

我可以告诉你我一个朋友以前玻璃破了,是找修玻璃的公司给她上门修,预约什么的. 不过学校的房子,而且又是因为这样特殊的天气,我想宿舍管理的人应该会帮你处理的。

只希望今晚不要影响休息,别着凉了啊~
茄茄  海贼王  2007-1-18 23:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 夏§夏;1950070
還好,就是有點怕~~~~我怕打給警察沒辦法溝通

用不用帮你打个电话?
夏§夏  中级海盗  2007-1-18 23:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

謝謝茄茄,明天如果見到妳,偶會當麵道謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我隻是覺得怎么什么倒黴事都被我踫到暸~~~~~~~~~~```
夏§夏  中级海盗  2007-1-18 23:57:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 茄茄;1950080
用不用帮你打个电话?
謝謝,應該不用暸.偶們傢現在就我一個人.警察來暸我都不知道怎么辦~~~~~我忍,心字頭上一把刀~~~
茄茄  海贼王  2007-1-19 00:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 夏§夏;1950088
謝謝,應該不用暸.偶們傢現在就我一個人.警察來暸我都不知道怎么辦~~~~~我忍,心字頭上一把刀~~~

无语了~~ 怎么就你一个人在家啊? 肯定怪害怕的吧~~

别忘了明天早上就去找IO啊~ 因为明天星期五,IO只开半天, 10点到下午1点,他们不在你就上五楼.

希望明天一切顺利,今天晚上多注意了!
夏§夏  中级海盗  2007-1-19 00:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好的,偶知道暸~~~wo 我要挺住~~希望風快點停