荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位XDJM,谁有SAXION管学生宿舍的人的电话,就是那个HOUSEKEEPTER.偶房间的窗户在大风中完全破碎~~~疯了~~完全疯了~~~拜托知道的吼一声~~~

精彩评论37

夏§夏  中级海盗  2007-1-18 22:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 完全米有脾气的求助~~~

就真得没人知道啊~~~~~~~~~~~~
gulice  高级海盗  2007-1-18 22:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是嘛

谁知道的就说吧,来帮我大姐吧,本人感激不尽
茄茄  海贼王  2007-1-18 23:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找警察吧~~

call 112
茄茄  海贼王  2007-1-18 23:36:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我估计宿舍管理员也没办法及时帮到忙~
也许警察会快点.
夏§夏  中级海盗  2007-1-18 23:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 茄茄;1950016
我估计宿舍管理员也没办法及时帮到忙~
也许警察会快点.
今天晚上我就將就暸,明天一早去學校找IO,希望可以快點解決.我怕砸到樓下過路的人就不好~~`
夏§夏  中级海盗  2007-1-18 23:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

CALL警察會不會有點誇張?我覺得警察可能不會管吧?????
茄茄  海贼王  2007-1-18 23:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主, 问题解决了吗?
茄茄  海贼王  2007-1-18 23:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 夏§夏;1950028
CALL警察會不會有點誇張?我覺得警察可能不會管吧?????

肯定管的~~
你打个试试吧~安全第一~ 再说你这样怎么睡觉啊?
那还不得刮的房间里都乱了?
茄茄  海贼王  2007-1-18 23:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天晚上,因为风暴, 事故肯定很多,我想,碎玻璃的肯定不止你一个的, 警察不管谁管?
毕竟今天是特殊天气.
1234下一页