荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
超市里的大米种类繁多,我买的总是不好吃,要不太硬,要不太软。想吃那种香香的大米饭,不知道荷兰语叫什么呀?
谢谢!

精彩评论13

猪nunu  ↗贵宾↗  2007-1-18 19:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于rice

去唐人街买呀!!!
我们家是喜欢吃日本米,那个比较象中国的东北米。
也有泰国米卖的,那个比较硬一点,但是很香。
看个人爱好。
harp  四海霸王  2007-1-18 20:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在lidl买的Thai Jasmin还行。。。
荔枝MM  海贼王  2007-1-18 20:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我喜欢在中国店买泰国米    青龙牌

不过我喜欢买那种绿色的泰国米米头, 也就是碎米,
不知道为什么,偶就是喜欢小小颗的米,吃起来感觉好。
stayhere  高级海盗  2007-1-19 09:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LS 各位,今天就去看看有没有泰国香米,饭煮好后一屋子都是米香味的那种!!
miffy  海贼王  2007-1-19 10:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢唐人街的日本米, 喜欢那种糯糯的米。不喜欢泰国米,太干了。
yenise  中级海盗  2007-1-19 14:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荔枝MM;1949433
我喜欢在中国店买泰国米 青龙牌

不过我喜欢买那种绿色的泰国米米头, 也就是碎米,
不知道为什么,偶就是喜欢小小颗的米,吃起来感觉好。

我们一家都在吃青龙牌的...
口感不错...不过妈妈都是嫌弃我放太多水了...把饭都煮成粥
vivichy  四海霸王  2007-1-19 19:25:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这两天吃的是LIDL的苏里南大米,,也还不错的。。比较软。。
carriehuang  中级海盗  2007-1-19 21:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像好多土尔其店里的中国米挺好吃的.不过,我们家吃的是AH里的SERI牌的那个米,四块多钱,挺不错的.香香的,软软的,但还是蛮有韧性的.还有,你可以到唐人街买点黑糯米(有的人称为紫糯米),是白米的三分之一就可以了.就更好吃,更香,更有营养了.
angelbaby  高级海盗  2007-1-20 01:12:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

~~~basmati~~~印度米~~~做咖喱饭好吃~~~
12下一页