荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
香草居士  海贼王  2007-1-24 19:40:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我们要婚了,大家发点土豆红包不?

俺土豆没有~就给朵小红花吧
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-12 08:45:52 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by 香草居士;1963285
俺土豆没有~就给朵小红花吧

好久没来了~谢谢你给的小红花呀~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-12 08:48:36 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by LandE88;1961935
土豆红包发了....祝福MM永远幸福...

姐姐JJ!!!
在7月  中级海盗  2007-2-12 14:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知婚礼是否顺利,期待MM的照片哦!
natalie919vk  海贼王  2007-2-12 15:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;1947744
嘿嘿,明天回国,1月28日国内婚礼哦~ 俺是不是我爱我家开办以来第一个回国婚的啊? 大家给点土豆当红包吧~

多多人祝福,大吉大利哦~

谢谢大家拉~  

我们不是回国婚,我们是来之前婚!怎么算?在中国结的,然后费了好大周折在这边认证,然后我才拿到MVV。是不是我更勇敢?我是不是也应该得点土豆啊?
我觉得我也给你加土豆了!虽然我的不多... 但是怎么看加上没有啊?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-12 16:07:55 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by 在7月;1999153
不知婚礼是否顺利,期待MM的照片哦!

都挺顺利的...照片要等俺做好思想准备的哈...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-12 16:10:44 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by natalie919vk;1999201
我们不是回国婚,我们是来之前婚!怎么算?在中国结的,然后费了好大周折在这边认证,然后我才拿到MVV。是不是我更勇敢?我是不是也应该得点土豆啊?
我觉得我也给你加土豆了!虽然我的不多... 但是怎么看加上没有啊?

情况不同哦~我是出来念书才不小心恋爱结婚的...在荷兰的注册折腾了也有不少时间呢,最近才有机会回国婚礼和过年~我也给JJ加点土豆吧,宝宝超级可爱的~ JJ给我加的土豆我在银行可以看到的.
Starry  海贼王  2007-2-12 16:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你啥时回来呀?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-12 16:29:46 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by Starry;1999298
你啥时回来呀?

过完年啊过完年~

你啥时候和我交换照片?
Starry  海贼王  2007-2-12 16:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还记得呢,就等你回来了!