荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
嘿嘿,明天回国,1月28日国内婚礼哦~ 俺是不是我爱我家开办以来第一个回国婚的啊? 大家给点土豆当红包吧~

多多人祝福,大吉大利哦~

谢谢大家拉~

精彩评论64

Isabelle728  海贼王  2007-1-18 02:08:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我们要婚了,大家发点土豆红包不?

祝福 哦...
鬼斗  见习海盗  2007-1-18 03:38:51 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

恭喜恭喜~~~~
IceMan_ZerG  海贼王  2007-1-18 03:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

羡慕...祝福....
fujima  四海霸王  2007-1-18 09:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜~~~
sammila  高级海盗  2007-1-18 10:13:07 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

记得给我们看相片噢??? 好期待哦!恭喜lz!
miffy  海贼王  2007-1-18 10:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好啊,最好像荔枝妹妹上传录象。。好好玩。
给mm加土豆。 还有,mm是请婚庆公司办吗?普通类型还是主题婚礼? 结婚礼服在哪里买?回去买来得及吗?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-18 12:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;1948057
好啊,最好像荔枝妹妹上传录象。。好好玩。
给mm加土豆。 还有,mm是请婚庆公司办吗?普通类型还是主题婚礼? 结婚礼服在哪里买?回去买来得及吗?

来了来了,临去机场再来看看哈~回答你的问题哦~

是在婚庆公司办的,够贵的,不过自己实在没什么时间,也不想让父母太劳累了.啥叫普通啥叫主题呢?反正就是跟大多数人的婚礼一样普通而已了.没有时间想什么花样.呵呵,也嫌麻烦.回去请客就是亲戚朋友凑一起热闹下,范围也控制的很小. 衣服全部是我9月回国了一次定做的,这里太贵,做那么多就破产了...回去的话,就和婚庆公司再把最后的细节敲一下,试试衣服,虽然时间有点紧张,不过应该来得及的~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-18 12:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位的祝福和土豆哈~

我们要去机场拉~

C U~
一颗尘埃  海贼王  2007-1-18 12:21:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝贺!祝贺!

斑斑我土豆不多,也加不了土豆,就给转88个吧,mm别嫌少啊!