荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
adicolor  高级海盗  2007-1-18 14:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我们要婚了,大家发点土豆红包不?

Post by opapa;1948493
赫赫~~那我代表GGD送个万元礼包好了。
也祝福你们白头偕老,早生贵子!

第一对新人~~特别优待哦,回来了别忘了发照片~~~

大家抓紧结婚阿!抓住这个浪头阿,10000土豆呢!
purloria  四海霸王  2007-1-18 15:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

富翁哈多阿,我的红包没那么厚,不好意思。祝新婚快乐
神奇rooney  四海霸王  2007-1-18 15:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜啊~~
婚纱照啊婚纱照~~~~
keita  四海霸王  2007-1-18 16:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜~~!!!
yenise  中级海盗  2007-1-18 16:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

结婚一定要给加土豆红包的!
新婚快乐哦~
punk黑唱片  海贼王  2007-1-19 17:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝福楼主啊!!!!!!
carriehuang  中级海盗  2007-1-19 21:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到BAS给你买一袋土豆带回国送送人什么地.
forget  海贼王  2007-1-19 22:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;1947744
  大家给点土豆当红包吧~

多多人祝福,大吉大利哦~

谢谢大家拉~

ok,.....
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-19 22:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

战友们!!!!!!!!!!!!!!!!眼泪哗哗的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

18日的飞机因为破风暴肆虐,铁路瘫痪,高速封闭,公车取消,出租车不够,最后还是没赶上! (1小时的路程用了4个小时赶到时,虽然把行李交出了,可惜飞机已经关门准备起飞鸟!又用了1个多小时把行李从大厅找回来... )因为有朋友帮忙从机场把我们接到了家里住了一晚,才免去了同2500人睡机场地板的厄运! 国内的父母也因为我们没有在风暴中飞行而放了心!:34:

改在了本周日起飞~ 请大家为我们祈祷,周日可以顺利起飞,顺利回去,顺利举行婚礼,顺利拍婚纱照,顺利度假,顺利回到荷兰吧~ 人这时候就需要运气和祝福啊~

另外感谢大家的红包啊!名字太多,不一一感谢了.那个GGD首富FORGET战友的6位数红包,更是让俺吃了一惊吓了一跳~感谢感谢啊!:35:

不多说了.没包过的战友还继续包点吧?!

俺们的一切任务顺利完成后,一定给大家上PP~
wyb218  海贼王  2007-1-19 23:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝MM一切顺利啦。我没那么多土豆,送小红包别介意。早知道也找这时候结婚,可以发笔小财。