荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
星期五去IND办手续, 请问rijk火车站离IND多远, 要不要搭Bus啊?!
走路要多长时间啊? many 3x.

精彩评论6

米王的选择  ↗版主↗  2007-1-17 17:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问从leiden如何去IND?

IND在Zwolle,坐火车去Zwolle然后Taxi去吧...
yong0484  中级海盗  2007-1-17 19:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ksolaris;1946443
星期五去IND办手续, 请问rijk火车站离IND多远, 要不要搭Bus啊?!
走路要多长时间啊? many 3x.

我都是寄材料给IND的,系里没和你说,给IND的申请材料都可以邮寄的吗,让秘书给你寄
ksolaris  中级海盗  2007-1-17 20:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

倒....秘书让偶去IND的...貌似每个人的情形都不一样.
yong0484  中级海盗  2007-1-17 20:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ksolaris;1946846
倒....秘书让偶去IND的...貌似每个人的情形都不一样.
刚开始我也是这样. 后来看到那个信上有写的,邮寄也是可以的,
让秘书再看一下或者电话IND,她会清楚地.
zhangjie_zhj  见习海盗  2007-1-17 20:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以为IND在Rijswijk 呢。到底在哪里啊?
ksolaris  中级海盗  2007-1-18 19:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IND就是在Rijswijk...偶是去IND取材料滴....