荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
问个傻问题。我怎么从来没有小红花?谁发小红花呀?哪为发个小红花给我啊?

精彩评论18

punk黑唱片  海贼王  2007-1-14 18:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哪位发个小红花给我啊?

其实我也不太清楚,我都不知道是谁给了我小红花,不过谢谢给我红花的人:)
hazel ru  中级海盗  2007-1-14 19:42:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是只有斑主有权力发红花呀?
clate  中级海盗  2007-1-14 19:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想加入红花会,得给大家办点实事,各大坛主才会给红花做信物。
一颗尘埃  海贼王  2007-1-14 20:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by clate;1940097
想加入红花会,得给大家办点实事,各大坛主才会给红花做信物。
一直很安静  禁止发言  2007-1-14 20:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kokoska  ↗贵宾↗  2007-1-14 20:35:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发的帖子好 实在有用就会有红花的 lz加油!
jiasdreams  海贼王  2007-1-14 20:38:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一直很安静;1940190
发个有用的信息就有花了~

是吗?有的人发了很多有用的信息,但也没拿到小红花~~
好像只有生活板块才经常给有用信息的帖子加小红花的~~
申请学校那里从来没见过,不知道那里的版主干嘛去了~~:icon_slee
在我爱我家那里发张照片就有小红花了
一直很安静  禁止发言  2007-1-14 20:55:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jiasdreams  海贼王  2007-1-14 21:00:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一直很安静;1940238
那应该是没有版主看到吧~学校版的版主好像隐退了~

也就是说申请学校板块里发帖不能拿小红花咯~~:icon_slee

唉,这么重要的板块却没版主关注~~:icon_slee

隐退了,名字还在:icon_slee
12下一页