荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
给男朋友转了600到中国银行,写姓名的时候名用了简写,中国银行说不能入帐,退回来居然只剩555了? 抢钱啊?

精彩评论13

Minnie1122  四海霸王  2007-1-14 10:15:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 用ABN转帐被退回来,竟然扣了45欧?

估计是手你操作费。

打电话或者跑去ABN问问!
sunlightbj    2007-1-14 10:19:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-14 12:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果款被退回来双方的银行都要收手续费的, 具体是按照您汇款的金额的比例算,有的银行是统一手续费, LZ给扣的是手续费, 也就是HANDLING CHARGE, 每次汇款都会产生的.
佛焰花  见习海盗  2007-1-14 14:52:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我知道肯定要扣手续费, 但也没想到这么多.....5555......现在对网上转帐有点障碍了,要是再出什么类似情况我非吐血不可~~~
Tomatensoep  中级海盗  2007-1-15 09:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我给我妈妈用国际银行汇款
一分钱都不用手续费。你们怎么都不会用网上银行呢?
种田的  海贼王  2007-1-15 10:49:39 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by Tomatensoep;1941220
我给我妈妈用国际银行汇款
一分钱都不用手续费。你们怎么都不会用网上银行呢?

He meant: 我用国际银行给我妈妈汇款  一分钱手续费都不用。你们怎么都不会用网上银行呢?
ksolaris  中级海盗  2007-1-15 12:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

what is 国际银行?
佛焰花  见习海盗  2007-1-15 14:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同问~~~~偶确实不会用网上银行
种田的  海贼王  2007-1-15 15:34:59 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by 佛焰花;1941779
同问~~~~偶确实不会用网上银行

It's me again!

He wanted to say "online banking traffic", I assume.
12下一页