荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
stephenshaw  海贼王  2007-1-14 00:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: UILENSTEDE送狗粮

嗯~好呀好呀
约个时间我好给布丁送过来,顺便看看布丁
porkchop  海贼王  2007-1-14 01:16:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顺便也送到干闺女家吧,嘿嘿
棉花糖滚动  四海霸王  2007-1-14 11:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小s不要麻烦了,你什么时候有空我来拿好了
一会儿去fiona家,布丁认了个好干妈,这下不会寂寞了~~
wq2005  海贼王  2007-1-14 12:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

NATURAL CHOICE

包包吃的就是这个狗粮,意志吃鸡肉米饭的,上次去买的时候想给他换个羊肉米饭的口味,结果店员小帅哥结账的时候不让我买,55555555555,说,羊肉是给胃口不好的狗吃的,而且狗狗吃惯了羊肉味就再也不会要吃鸡肉了,55555555555555我只好用幽怨的眼神深深的凝望着那包羊肉米饭狗粮心不甘情不愿的放回架子。555555555555555鸡肉还比羊肉贵5毛
f&p&  海贼王  2007-1-14 14:15:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狗不吃,我吃

我喜欢狗不理
stephenshaw  海贼王  2007-1-18 00:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 棉花糖滚动;1939274
小s不要麻烦了,你什么时候有空我来拿好了
一会儿去fiona家,布丁认了个好干妈,这下不会寂寞了~~
布丁麻麻~周五有空不?遛布丁的时候告我一声
我把狗粮拿下来
kokoska  ↗贵宾↗  2007-1-18 01:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周五我们去奥伦村 顺便看看我的媳妇们 瓦咔咔
棉花糖滚动  四海霸王  2007-1-19 23:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢sisi拔拔麻麻和大方的sisi姐姐,布丁很喜欢吃~~