荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
U村的狗家长们有需要的狗粮么?因为这个狗粮SISI不吃,所以放着也是放着,每包都吃过一次
都是PUPPY的狗粮
一个是去看兽医送的PACKAGE里面送的HILLS的1KG
一包是NATURAL CHOICE 天然狗粮-羊肉米饭口味2KG,详情请见http://www.gogodutch.com/-t118667p94.html?highlight=choice
上次想拿给NANA的
结果由于自己的拖沓
在NANA离开FIONA家后都还没有送到
所以现在就希望能送给有需要的家长
如果有兴趣就PM我吧

精彩评论17

Albert Heijn  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-13 01:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: UILENSTEDE送狗粮

kokoska  ↗贵宾↗  2007-1-13 02:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

棉花糖滚动  四海霸王  2007-1-13 13:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问问sisi麻麻,你们家sisi每天吃多少狗粮啊?最近布丁每天要吃150g左右,是不是太多了~~
porkchop  海贼王  2007-1-13 13:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不多不多,就要趁年轻的时候猛揣呢
HILLS的不错哦~~~~~~~~给我干闺女吧,哈哈
stephenshaw  海贼王  2007-1-13 13:48:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 棉花糖滚动;1937257
问问sisi麻麻,你们家sisi每天吃多少狗粮啊?最近布丁每天要吃150g左右,是不是太多了~~
我是根据包装上指示的分量来喂得
9个月,7KG每天125G
你可以看下布丁吃的狗粮包装上是怎么说的
stephenshaw  海贼王  2007-1-13 13:50:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by porkchop;1937293
不多不多,就要趁年轻的时候猛揣呢
HILLS的不错哦~~~~~~~~给我干闺女吧,哈哈
哈哈~~还真想见见你干闺女的,不过听说你干闺女胃口不大的说
另外一个也很不错,是从美国开始向全世界流行,近期最近很推崇的天然狗粮,上次在宠物店看到HILLS也出了天然狗粮
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-1-13 16:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮顶,帮顶。。。。
stephenshaw  海贼王  2007-1-13 16:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢叮当拔拔的帮顶
再在家放几天,没有人需要的话只能扔掉了,家里本来就很挤逼,还要囤积SISI的东西。。。
棉花糖滚动  四海霸王  2007-1-14 00:07:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

扔了多可惜,给布丁吃吧~~
12下一页