荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Anita.Xu  中级海盗  2007-1-12 18:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问大家自负水电费一个月能用多少

Post by wq2005;1935745
有没有搞错????一个月来4天,让人家交100多?洗桑拿+温泉阿
额,好像我没说明白,我房东说让我朋友直接搬过来和我住一间,一个月我朋友自己付水电费100多不到200。我说我朋友不会搬过来,只是周末来,你们看看怎么算价钱
小猪咕噜  海贼王  2007-1-12 18:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

房东真黑啊
周末来下也算水电
你就一个月加个50
给他就可以了吧,应该。。。。
我们家房子也四五个人,一个月200差不多(包括年底结帐补的钱)
PS:我付的水电费
opapa  管理员  2007-1-12 18:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般用的话,如果是3个人以上的住家,大约50-60 平均每个人每个月算正常的标准了。

不过一般这样的情况,房东收5欧元一晚上算是正常的。
死活水  海贼王  2007-1-13 00:03:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

严格来说荷兰的水是不用钱的 或者很少 特别是rdam等地方 1欧多一立方米(1000L)
只是排水要钱
估计一个月一个人不超过50欧 加5-10欧差不多了

多用的也就是水把 电他不在的时候也不照样用嘛?
灯他在的时候又不是要更亮 暖气应该也不用多开把?

洗10分钟的澡在0,30到0,40欧左右
Bauer  高级海盗  2007-1-13 03:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在TILBURG,和3个荷兰人一起住,每个月大家都是交55欧的水电煤气网费...夏天少点,冬天多点...我估计LZ住的地方也差不多这个标准...少点的话,一个月平均下来,每个人至少也要有个40欧把...