荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

急问大家,如果一个公寓住了4。5个人的话,水电费一个月能用多少?平均到每个人有多少钱一个月?
是这样的,我的朋友偶尔周末会到我家来,就算是一个月中的4个周末都来把,房东说别的不要了,只要我的同学交些水电费,大家看该给多少呢?请大家帮我看看应该是多少,我在ROTTERDAM,谢谢!

精彩评论14

一颗尘埃  海贼王  2007-1-12 14:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问大家自负水电费一个月能用多少

我给你转到荷兰生活版吧,在那里,你的问题可能会更早得到解答。
米王的选择  ↗版主↗  2007-1-12 14:34:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想用多少用多少啊.....
一个月150多比较正常....一个月400的也有..........看你怎么用了...
Anita.Xu  中级海盗  2007-1-12 17:14:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很着急的问呢~~~~我指的是平均水平,正常用不是太浪费
Anita.Xu  中级海盗  2007-1-12 17:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择;1935348
想用多少用多少啊.....
一个月150多比较正常....一个月400的也有..........看你怎么用了...
是说正常情况几个人一共150差不多的样子是么?还是每个人?
Anita.Xu  中级海盗  2007-1-12 17:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的很着急,我的房东说要我朋友搬过来和我同住好了,别的不收只收水电费,不多一个月就100多不到两百,还要我们负责维护公共设施,可是我的朋友们都说人家一个公寓里面3。4个人合住一共一个月才交这么多的水电费。

我朋友不会搬过来的,只会偶尔周末过来的,我真的不知道,这个水电费要加多少,麻烦知道的帮我看一下
米王的选择  ↗版主↗  2007-1-12 17:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周末偶尔来的话,一般给房东带点小礼物就好....
要是常住的话,要多给钱...
wq2005  海贼王  2007-1-12 17:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有搞错????一个月来4天,让人家交100多?洗桑拿+温泉阿
feng9102    2007-1-12 18:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caps lock  中级海盗  2007-1-12 18:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们是120 四个人··五个人  只有煤气跟电费   水费还是另外的  暖气也是另外的
12下一页