荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vivraen  四海霸王  2007-1-15 21:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉Vivraen不遵守网络交易规则,简直戏弄买家

Post by liong;1942861

一件因为你的误解而导致的口头承诺单方中止的交易,无论如何,我是有投诉的权利的!怎么算"兴风作浪"? 一件已经过去了的事情,还是你翻出来,到底谁"兴风作浪"?
Ps. 什么叫做"私了"? 没有任何法律意识的潜规则词语都出来了,反感!

本小姐就是这样的性格,你就是兴风作浪,不注意说话的措辞,我就不愿意卖给你了,怎么了?我之前没看到你这贴,今天看见了,还要禁止我说话不成?交易的结果我一点都不觉得后悔,还庆幸呢,你可以投诉,我不可以反诉维护自己么,你?反感。。呵呵,你也有反感的词汇呀?!!! 私了,你要想知道是什么,本小姐可以给你解释。。。哈。。
liong  见习海盗  2007-1-15 21:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivraen;1942863
不管你是假设的还是真实的,你就不应该说那样的话!!!那个不是我的误解,一个成人要注意自己说话的分寸,我已经在电话里答应你给你留车,你何必作那样的假设,不明白可以给我电话进一步确认,一个男生居然这样的肚量!!说出来笑死人,事情孰是孰非没有定论,谁要你原谅我,笑话!!!你要是在继续这样无理下去,别怪我不客气了!~

斑竹,请裁夺liong 的是非申断标准和他的措辞!!!~

不要拿男生,女生来说事,来逃避你的fault!
如果斑竹要裁定,请到Leiden版看看! 她是如何辱骂一个为我说句提醒话和公道话的人的!
我的措辞自始至终合理,适度.我的心情也是平静的,毫无无理争论的行为.是你翻出多天前的就贴!
既然是一个误解,那么过去的事情,我建议大家互相原谅和遗忘.而不是翻旧账!
liong  见习海盗  2007-1-15 21:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivraen;1942872
本小姐就是这样的性格,你就是兴风作浪,不注意说话的措辞,我就不愿意卖给你了,怎么了?我之前没看到你这贴,今天看见了,还要禁止我说话不成?交易的结果我一点都不觉得后悔,还庆幸呢,你可以投诉,我不可以反诉维护自己么,你?反感。。呵呵,你也有反感的词汇呀?!!! 私了,你要想知道是什么,本小姐可以给你解释。。。哈。。

谁兴风作浪, 谁脾气自我封闭和瞎冲, 已经很清楚了, 就是你啊!
没有买你的东西,我也不后悔!
幸好没有看到这么有个性的你, 如果看到你, 我怕我十年都忘不了, 哈哈...
vivraen  四海霸王  2007-1-15 22:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by javaart;1942744
支持liong!
我在Leiden版 说了句公道话就被Vivraen骂,不象话。
Vivraen这个人脾气太冲, 我完全相信她会因为一时的自我冲动而不守信用。

to 佛焰花
你和她能成功交易,就不能代表任何时候她都是一个好的卖家。
显然,ebay里面就算很差的卖家,也有50%左右的好评。
人再好,总有犯错误的时候,虽然是偶尔,是你的错就是你的错,关键是要敢于承认错误。

我不管你是谁,你也别在这里发一家之词,甚至牵扯到和这件事情无关的人,别人自有别人的判断能力。。。我冲你,你自己好好回去看看你回复的帖子,有没有站在一个客观的立场上在讲话,我从来不假设,也不假设你和liong 的关系,“Vivraen这个人脾气太冲, 我完全相信她会因为一时的自我冲动而不守信用。”这是一个合理的假设之后的推论吗?恐怕要遭到大范围的反对了!
我卖二手的东西求的是一个心情愉快,一个让我心情不好的买家,我完全可以不和他交易,这点没什么可说的吧?斑竹也已经强调清楚,ggd是二手交易的平台,并没有具体的交易准则,都在买卖双方,和则成不合则破,你理解明的白吗?
vivraen  四海霸王  2007-1-15 22:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liong;1942880
不要拿男生,女生来说事,来逃避你的fault!
如果斑竹要裁定,请到Leiden版看看! 她是如何辱骂一个为我说句提醒话和公道话的人的!
我的措辞自始至终合理,适度.我的心情也是平静的,毫无无理争论的行为.是你翻出多天前的就贴!
既然是一个误解,那么过去的事情,我建议大家互相原谅和遗忘.而不是翻旧账!

就要拿,男生就应该肚量大一些,不然。。。简直不能想象,如果你的措辞适度,就没有这一系列的事情了,你自己想想吧,本小姐不奉陪了,不过还是请你注意措辞,以后遇到比我更“冲“的,恐怕没有这么好收场。。。你要是在说什么刺激我的话,那后果。。。我不说了。。嘿嘿·!!哼哼!!~
vivraen  四海霸王  2007-1-15 22:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 佛焰花;1941822
支持Vivraen,我在她那买过东西,觉得人挺好.

谢谢mm支持,不过你的好心,害的给别人说了。。。
opapa  管理员  2007-1-16 00:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没想到这么久之前的帖子又翻出来...

大家各退一步,海阔天空咯。。何必将时间浪费在这上面呢 ? 何况这样争论下去是不会有任何的结果的,大家学习就事论事吧,不要话及人品。。

封贴了。