荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到版上有人发了CODE 2的生词表,我也想要一份,有的人可不可以给我发一份呢?

我的信箱是:jeffereylj@hotmail.com

这里谢谢各位了!

精彩评论29

神奇rooney  四海霸王  2007-1-6 20:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求CODE 2的生词表,有的人给我发一份吧!

是哎~~
lz mm后来就没有再发了,谁有转发一份给我哎~
yanyang19890709@yahoo.com.cn
晕晕  海贼王  2007-1-6 21:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊.我也在等.但是一直都没有等到~~~

哪位好心人能发给我一份啊!!

我的邮箱地址是super_important_susan@yahoo.com.cn
grace9807  中级海盗  2007-1-7 18:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再加一个:dainty-cherry@hotmail.com
神奇rooney  四海霸王  2007-1-7 18:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

已发至楼上几位的邮箱,请查收。。。。。
zomer  中级海盗  2007-1-7 20:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那可不可以转发一份给我,我也是等了很久,都没有消息.....
zomer  中级海盗  2007-1-7 20:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ppp_ooo  高级海盗  2007-1-7 21:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上,已经发给你了
ppp_ooo  高级海盗  2007-1-7 21:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

已经收到了,谢谢各位!非常感谢!
桃子芒果  见习海盗  2007-1-7 23:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ, 你的生词表有注解吗?
可以考给我一份吗?
taozi_2007@hotmail.com
123下一页