荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
黄楼房间出租
黄楼学生公寓,靠近经济系
面积12平

时间从07 年 2月1日--夏天,时间可商量

家具齐全。网络,冰箱,彩电,床,2个桌子,2个书架,2个衣柜,餐具等等。

整个楼道就我一个中国人,邻居安静,楼道整洁。

按IN 原始价格出租。价格240EURO /月。

可以报地址

站内消息 或电话 0643800338

精彩评论17

13135626688  中级海盗  2007-1-6 19:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 黄楼房间出租

楼主请问可以给房屋合同吗?不然ID会被取消的吧.有没有正式和IN的合同?另外房子是几楼?我MSNkellyxiao0908@hotmai.com联系我
坏坏小饭团  海贼王  2007-1-12 09:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主今天可以看房不? MSN:fantuanzi716@hotmail.com 我住民工房
angelia  四海霸王  2007-1-12 14:24:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

饭团你要搬家记得请客啊,你答应了的哦
坏坏小饭团  海贼王  2007-1-12 14:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by angelia;1935326
饭团你要搬家记得请客啊,你答应了的哦
你怎么阴魂不散的
angelia  四海霸王  2007-1-12 14:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 坏坏小饭团;1935328
你怎么阴魂不散的

跟你学滴!
坏坏小饭团  海贼王  2007-1-12 14:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by angelia;1935331
跟你学滴!
晕 你还在线等啊 完了人家租房帖让咱两给水了...
angelia  四海霸王  2007-1-12 14:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 坏坏小饭团;1935347
晕 你还在线等啊 完了人家租房帖让咱两给水了...

这就是在帮他顶啊!笨!
坏坏小饭团  海贼王  2007-1-12 15:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗 你们认识啊 这房子我租定了啊 别跟我抢
DEANF22  禁止发言  2007-1-12 15:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页