荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-4-8 15:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请一个新版面"投资和理财"

希望楼主能够多介绍一些具体操作方面的知识。
sunlightbj    2007-4-8 19:45:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
61分  ↗贵宾↗  2007-4-9 14:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持
雾轮客  海贼王  2007-4-9 22:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ到目前共发表了81个帖子,但是以水帖为主,没有看到显示LZ在理财知识实力经验方面的帖子。
LZ能否在成为版主前,推出5篇以上关于理财的论述精辟的帖子吗?
LZ在05年7月4好发表的第一篇帖子,提到自己是读荷兰文专业的,但是LZ在荷兰文版并不活跃,其实LZ这样的荷兰文专才,对大家的帮助是全方位的,不必局限于理财方面。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-4-9 22:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是这样得,我对理财不了解,所以当时没有跟楼主好好沟通。后来发邮件跟悄悄话跟楼主联系,他可能比较忙,没有很多联系。

如果大家有其他合适得人选,请积极推荐,谢谢。
牛比之王  禁止发言  2007-4-10 11:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-4-10 17:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那你先多发发相关的帖子,让大家看看你的水平先阿。就在工作与创业发就可以吧,要是拥护的人多,又的确对大家有用,那肯定大家说得算阿。
sunlightbj    2007-4-10 18:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ggde  初上贼船  2007-4-10 19:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来自荐一下,有志不在年糕,斑竹更不在注册早不早。
本人国内股票有7年股龄,有炒汇,期货经历。
先抛个砖头,立贴为证。a股,日照港现价买入,长线持有,有厚报,风险几乎为零。(别手我是托哦!)
雾轮客  海贼王  2007-4-10 20:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鼓励自荐,推荐,但是要反对和尽量防止作托。

希望想成为版主的人,专门写一篇帖子,提出自己是如何反对,识别和防止作托的。