荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-1-6 13:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请一个新版面"投资和理财"

为什么不能在工作与创业版开设这样的主题呢?我觉得毕竟有能力投资的学生还是少数。

我个人认为这个主题可以开在工作与创业版
牛比之王  禁止发言  2007-1-6 14:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老牛逼  见习海盗  2007-1-7 03:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

香草居士  海贼王  2007-1-7 04:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by AON-CSSNL;1921911
为什么楼主这份申请看的如此眼熟???好像跟昨天申请电脑交流斑竹的候选人写的非常相似啊。。。

俺保证自己的那份是原创
sunlightbj    2007-4-6 20:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunshine  ↗贵宾↗  2007-4-6 23:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个人认为是个不错的版面, 但是希望能够有足够的信息量,毕竟SHARING IS CARING!
期待这个版面的开设。
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2007-4-7 00:50:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶觉得倒是自在版主的建议更实际一些,毕竟考虑到信息量的问题。从专门的帖子做起,成效好了再考虑开专门的版面也未尝不可。当然,支持这类有技术含量的严肃意义的帖子和主题,比成天灌水有前途,呵呵....
sunlightbj    2007-4-7 11:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞的理由  中级海盗  2007-4-7 12:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我做股票的,如果谁有兴趣可以加我,最近一个多月的我的股票市值增加了30%,年回报率肯定超过100%,重要的一条是我有私募内线,其实就是庄家,按照你的利润提成,如有兴趣,欢迎加入哦!!qq: 63473621
雾轮客  海贼王  2007-4-7 14:35:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我曾经买过股票,不过后来成了檫屁“股”的“票”子。