荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
-花花-  中级海盗  2007-4-7 15:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请一个新版面"投资和理财"

这样一个版,能给留学生带来多大的金钱收益不好说,但肯定会有仇富和炫富的口水仗。静观下文。
飞的理由  中级海盗  2007-4-7 18:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2113049
我曾经买过股票,不过后来成了檫屁“股”的“票”子。
哈哈。。时过境迁了,买股票要看准时机才是,现在可是大牛市啊!
牛比之王  禁止发言  2007-4-7 18:53:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
business girl  中级海盗  2007-4-7 19:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也同意设立一个这样的板块,可以放一些投资,股票,退税方面的信息在里面,方便大家细心交流和查找。
举个简单的例子:我现在在找关于退税的信息,有的在工作板块,有的在博士板块,有的在生活板块,真是找的头都大了。
当然我可以用关键字搜索,但是不知道为什么,感觉GGD的关键字搜索不是十分好用,一些八杆子打不着的帖子也在被搜索到的范围内 真是很不方便。
我想如果有一个专门的板块供大家交流,大家的信息也会比较集中,这样交流起来也容易些。。。
business girl  中级海盗  2007-4-7 19:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;1921976
为什么不能在工作与创业版开设这样的主题呢?我觉得毕竟有能力投资的学生还是少数。

我个人认为这个主题可以开在工作与创业版
如果斑竹们觉得现在把投资单独作为一个板块为时尚早的话,我觉得在工作板块下创立一个主题子板块也不失为一个解决方法,不论如何有个相对独立的交流平台比较重要
所以,支持自在的决定。
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-4-8 01:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这麽好的建议简直不顶不行啊!!!!!!!!!!!!!!!!

强烈支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-4-8 01:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;1921976
为什么不能在工作与创业版开设这样的主题呢?我觉得毕竟有能力投资的学生还是少数。

我个人认为这个主题可以开在工作与创业版

投资与理财 = 工作与创业?????

要是这两者可以划等号的话!那“我爱我家”板块也该撤了,并入“两个人的神话”好了!
Minnie1122  四海霸王  2007-4-8 14:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天才白痴梦;2114342
投资与理财 = 工作与创业?????

要是这两者可以划等号的话!那“我爱我家”板块也该撤了,并入“两个人的神话”好了!
sunlightbj    2007-4-8 15:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-4-8 15:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sunlightbj;2115696
再说一遍,投资理财不依赖于现有财产状况,而是一种信念;不仅仅是为了发财,更重要的是为了保障。理财的第一原则就是:越早开始越好

另外,投资理财应该独立出来,不应该跟“工作创业"混为一谈。就像上面有战友说的,现在很多涉及财务保险税务等方面的信息,分散在各个版极难寻找

顶!! 

连"程色个体户"和"学生市场", 

"我爱我家"和两个人的神话"这样类型的板块都分分得那么细,居然有人会认为"投资理财"和"工作与创业"能划上等号,有趣。

还有人觉得留学生没钱不需要理财,好像没有人规定银行账户里必须高于9000欧才可以学习理财吧