荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
JMS 你们有没有人知道有个女孩子叫王音的, 她应该是2003年来荷兰的,谢谢大家了!!!如果谁有她的联系方式,请即刻PM我哈 。。。谢谢各位了

精彩评论17

紫色熏衣草  初上贼船  2007-4-25 13:22:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 马城酒店管理学院的同学帮忙---我要找人, 谢谢大家

你找她干甚麽呀? 你是她的同学吗? 我也要去马城不知道可不可以帮帮你.
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-4-25 13:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 马城酒店管理学院的同学帮忙---我要找人, 谢谢大家

:icon_slee i know her........

but donno her contacts
紫色熏衣草  初上贼船  2007-4-26 03:48:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

你是在马城酒店管理学院学习过的杜梅梅吗? 你在鹿特丹吗现在?
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-29 20:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。找人。。。
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-4-30 20:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-1 00:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2165972
。。。。你也来水阿。。。
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-1 15:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;2166577
。。。。你也来水阿。。。
是的啊!!!
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-1 19:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2167955
是的啊!!!
我学长从马城回来说很好玩的。。。哪天偶们一起去??
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-1 19:40:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;2168363
我学长从马城回来说很好玩的。。。哪天偶们一起去??
好啊好啊!!!!!!!
我同学都说马城可美了!!
12下一页