荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
她老在我床垫上尿, 恼火死了. 怎么办呀

精彩评论10

lpapple  海贼王  2007-1-3 08:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 是不是母猫发情期间乱尿尿???

我只知道公猫发情会乱nn,原来母猫也会阿
kwj  高级海盗  2007-1-3 09:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,我的小猫也正在经历着呢!才八个月都不到,就。。唉!现在的孩子怎么都这么早熟阿?!
问过医生了,要尽快做手术, 要不然,随着年龄的增长次数就越来越频繁,最后就是连续的每天性了!!一只150欧左右
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-1-3 11:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

生了小猫我预定啊
jojo123  海贼王  2007-1-3 14:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宠物店有去臭味喷剂的 给猫尿用的
我家的做好手术还是喜欢乱尿尿
julian25  四海霸王  2007-1-3 14:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

靠,这么麻烦, 怎么我同学的9个月了还没发情, 我家的那个快6 个月了, 看来下一步要禁止接触男猫, 以免过早催情
快乐anny  海贼王  2007-1-4 11:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by julian25;1915305
靠,这么麻烦, 怎么我同学的9个月了还没发情, 我家的那个快6 个月了, 看来下一步要禁止接触男猫, 以免过早催情

nana爸爸~~~母猫发情不会乱尿尿,不过会叫的声嘶力竭。一般来说,短毛猫发情比长毛猫严重,而纯种猫发情没有杂种猫严重。

发情时候,不能咔喳,因为子宫一般会充血比较严重

发情早晚没有太多规律,但是吃的好,营养充足的小猫,容易比较早发情。

nana现在什么样子了? 好想念小家伙呀

和我们家cookie生一窝吧
la roche  海贼王  2007-1-4 12:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,带猫咪去看下医生吧,母猫不会因为发情乱尿的,这说明她有尿道炎这方面问题,我家NEKO就是这样,那个时候大概8个月到处尿,以为是发情或则和我家小的那个抢地盘,后来发行她尿里面有血,马上带她到医生那里去了,才好了。猫猫有苦说不出,太可怜了,我还那个时候气得打了她好几次,对不起呀,宝贝。
桃子芒果  见习海盗  2007-1-5 19:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的关心,. 我想她是习惯性的吧, 之前她刚来我家的时就尿. 唉~为什么偏偏是尿在我得床上和被子上啊?郁闷
彩虹调谐  中级海盗  2007-1-5 19:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家的sisi成天看不见她n一滴,这孩子不喝水还是蒸发太快了阿?
12下一页