荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教姐妹们,你们月经用什么牌子的卫生巾?哪个牌子比较舒适呀?谢谢了!呵呵!

精彩评论11

beertje  高级海盗  2007-1-2 20:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教姐妹们

always和libresse都不错:icon_slee
yenise  中级海盗  2007-1-2 20:03:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ALWAYS比较好一点,我觉得...
不过我还是喜欢国内的,选择多很多~...国内的ABC和苏飞不错的~
一颗尘埃  海贼王  2007-1-2 20:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来一直用护舒宝的,到了荷兰没办法,刚买了很多人都说不错的always,希望不会失望!
rona  四海霸王  2007-1-2 20:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欧洲似乎这方面的选择都不多. always从法国用到荷兰,还凑合吧.
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-1-2 21:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪个打折用哪个
沃玫茜  海贼王  2007-1-2 21:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用了一圈,觉得差别不是特别的大哎
我本人是不太在乎是干爽还是棉柔的
所以超市里买的都没觉得不舒服
ALWAYS是不错,我觉得锁边技术做的相当的好,尤其是一种绿色包装的,叫NORMAL PLUS吧,有3滴水的标志,但是我在量最多的时候,夜用,都不会侧漏后漏。要知道这可是24CM的呀,在国内的话,量多的日子低于28CM的我都不敢用。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-2 21:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

纸尿片
雾轮客  海贼王  2007-1-2 21:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢买always。三滴水的。[指定]

帮忙买。
jiasdreams  海贼王  2007-1-2 21:24:32 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

好像都差不多吧,到目前为止还没有用到令自己不舒服的,毕竟用的是卫生巾,不是TAMPON。
12下一页