荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-1-2 16:26:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 事情只能这样处理?!这样就对了?!

Post by 2075980;1913377
斑竹 我觉得这帖子删的有点牵强 不是我不愿意删 是因为我只想正确的去定义一下温州人 对于骂人的人 我也不多说了 斑竹你也做点事吧 我门所有在这里的温州留学生都不想无故被骂... 我也不想伤和气 但是我门温州人也不想被看扁 我的帖子是纯粹的意见帖 也不想充满火药味... 做为总斑竹 请做做主 谢谢了

我没有删掉,只是暂时封一下帖子。现在大家都在气头上,说不定会挑起更大的纠纷。

我觉得任何人都没有资格也没有能力去定义一个地方的人,你也一样。温州人,北京人上海人荷兰人都是人,哪里的人都有长处跟短处。做事方法都有值得人赞叹跟不赞同的地方。

没有人会看扁另外一个人,我觉得你多心了。

至于那个请保姆的人,她做事有欠妥当,但是那是荷兰劳动保护法要管的事情,不是论坛上说两句就能解决的。论坛能做的就是提醒学生,不要再去她家做保姆。

我知道你的帖子是希望大家平和地讨论,但是现在不太有平和讨论的可能性。所以暂时封掉那个帖子,避免论坛出现更大的争斗。没有偏向任何一方的意思。

等过一段时间,大家都心平气和的时候我会把帖子重新打开给大家和平讨论。

那个保姆贴里如果有人身攻击之类违反总版规的话,我会删掉的,不会让人骂你。好吗?
2075980  高级海盗  2007-1-2 16:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

斑竹封了吧  我刚刚没看你的跟帖 现在心情好多了 大家在GGD上 最最主要的是和睦 开心. 但是如果以后还有人这么当众骂我们 如果斑竹不管 我还会发帖予以警告的. 好了 事情过去了 大家也不要再讨论了 但是有一点请大家正视一下 以后不要一杆子打死所有人  不光是温州人 大家都是中国人 要和睦 要团结 不要给外国人看扁了!!!!!!!!!!!!
2075980  高级海盗  2007-1-2 16:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

雨过天晴了~~~~~~~~~~~~~~~~ :icon_slee
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-1-2 16:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,那就好

那我回家睡觉去啦
2075980  高级海盗  2007-1-2 16:40:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩 NICE DREAM!
Veeky Huang  四海霸王  2007-1-2 17:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择;1913380
好大的火气......
有句话说的不太地道,虽然温州人团结,但还是希望你永远没有困难有求于别人的时候..

米王同学,我实在没看出来我那句话跟你这句话有什么关系
我知道我语文差了点,但至少还尊重像你这样的GGD元老.
不像某些人,一棍子打翻一船人.
小K说的对,哪没有好人坏人? 一个人还有两面性呢!
Veeky Huang  四海霸王  2007-1-2 17:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望大家以后都是争对事,而不是争对人,更不是争对地方.因为都是中国人!!!
米王的选择  ↗版主↗  2007-1-2 17:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Veeky Huang;1913481
恩,不能一棍子打翻一船人,我也认识很好的温州人..
香草居士  海贼王  2007-1-5 01:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

事情搞定。收队收队
彩虹调谐  中级海盗  2007-1-5 21:27:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Veeky Huang;1913481
你那句“犯贱”啥的可挺要命的吭,贱这个字少用得好~