荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kokoska  ↗贵宾↗  2007-1-1 02:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位宠物宝贝们,来领2007的新年红包啦!

土豆要一个个发,大家表急哦!
回wayofus麻麻,虽然是两个宝贝,但红包只能给一个啊,8好意思啦,不过如果有人发了一鱼缸的鱼上来,我可就真的晕菜啦!
谢谢你哦!!!
stephenshaw  海贼王  2007-1-1 02:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在这贴上照片的宝贝阿姨都封个小红包给你们~~
祝福你们在07年快乐健康地成长
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-1 02:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有两条游的呢~再多给两个吧~
神奇rooney  四海霸王  2007-1-1 02:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很可爱的小狗哦~~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-1 02:20:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kokoska;1910660
土豆要一个个发,大家表急哦!
回wayofus麻麻,虽然是两个宝贝,但红包只能给一个啊,8好意思啦,不过如果有人发了一鱼缸的鱼上来,我可就真的晕菜啦!
谢谢你哦!!!

那猫们给一包鱼们给一包吧?! 不然一打架猫就把鱼吃拉~

其实不管给多少都谢谢哈~今天真是收获丰盛啊~

大家新年快乐,宝贝们也都快乐~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-1 02:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stephenshaw;1910661

谢谢!!!!!!!!!
棉花糖滚动  四海霸王  2007-1-1 02:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stephenshaw;1910661
谢谢阿姨~~布丁也成有钱小狗啦~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-1 02:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚发现还有小红花~~~~多谢哦~~~~~~
stephenshaw  海贼王  2007-1-1 02:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小小心意~~只要宝贝们健康得成长~~做爹娘的就会开心很多了
棉花糖滚动  四海霸王  2007-1-1 02:22:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

叮当的也来一张啊~~~