荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不管是地上跑的,天上飞的,还是水里游的,各位宠物宝贝们快来领你们的2007新年红包哦!
祝福你们在新的一年里,健健康康,开开心心,有人疼有人爱!个个都聪明伶俐,讨人喜欢,听拔拔麻麻们的话!

只要跟贴发上一张宝贝的照片,就有红包领哦!(重复占楼滴不算哦!

沙发10000土豆
板凳5000土豆
其余1000土豆

有效期2007年1月1号。 一天哦!宝贝们加油啦!

精彩评论113

棉花糖滚动  四海霸王  2007-1-1 01:58:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位宠物宝贝们,来领2007的新年红包啦!

沙发~~!!!~~中头奖啦
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-1 02:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

板凳,我马上发....

Lynn eating the snow1.jpg
kokoska  ↗贵宾↗  2007-1-1 02:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片要跟上啊!
stephenshaw  海贼王  2007-1-1 02:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

SISI NINI傻傻分得清楚
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-1 02:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kokoska;1910628
照片要跟上啊!

跟上了,跟上了....发土豆.... 没有吃过一万的土豆呀....
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-1 02:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们家是两口子,给双份么?
米饭  ↗贵宾↗  2007-1-1 02:13:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ella也来
棉花糖滚动  四海霸王  2007-1-1 02:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

叮当麻麻是有钱麻麻~~
kokoska  ↗贵宾↗  2007-1-1 02:16:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;1910624
板凳,我马上发....

好大只哦!真神气呢!宝贝 叫什么名字啊? 在荷兰吗?明天我们有狗狗聚会哦!!!
土豆是5000啦 你坐的是板凳哦!
要常常到小宠来秀你的狗狗哦,大家都超欢迎新成员的!